这花叫什么名字

百度网友c137378

好像是扶桑,花。叶子拍的不是很清楚。

lwa126
看图片这是扶桑花,也叫朱瑾。扶桑花的观赏价值是挺高的,花开的又大而且有艳丽,花期也很长。花色也是挺多的,除了红色之外,还有粉红色,黄色等多种颜色。除了单瓣还有重瓣的品种。
佘瑾45xtdV2
这会儿它叫四季红。她非常漂亮。红红的大花朵。一年四季总向人们招手。脆脆的绿叶,靓丽照人,给人一种春的感觉。花儿的分享。香飘四海。它象征着春天,象征着活力。开不段的小红花城池不穷。四季开花。不断的绽放。你拥有了它象征着富贵。想找天天向上的感觉。
来自九井河天资聪颖的荔枝
这个花有的地方叫桑叶牡丹,学名扶桑花还有一个名字叫朱瑾,那么我们在家中怎么养殖盆栽扶桑花呢?有的人说在家中养殖扶桑会影响家中的风水以及财气,其实并不是这样的。扶桑花那么的红艳丽,我们在哪里养殖都是没有问题的,都是迷信的说法而已。扶桑花叶子很容易长腻虫,以前家里养这个花的很多,现在很少养了,这个花很容易成活很好养,一个枝条扦插就可以成活,涨势也很迅猛,长的像树一样,要修剪才好看
綂掠栽冈磽赫窢
合欢树 别名:合欢,夜合树,马缨花,绒花树,扁担树,芙蓉树.   人们称之夜合花,乌绒,乌绒花,乌绒树花,芙蓉树花,缕花,绒树花,绒花,马缨花,夜合树花,绒花树花等等。   合欢树阴阳有别,被称为敏感性植物, 被列为地震观测的首选树种。 合欢树姿态美观叶形雅致,花色艳丽,气味芳香,既可美化庭院,又可进行地震观测研究,一举两得。   她除了具有观赏价值,