寻几部老动画片! 20

一部叫做兔子等着瞧的光碟,有好几张,每张最后都一个相同的短篇动画,是在马戏团里的故事。还有就是一个少年,杀了一个专吃女孩的蛇王,村子的帐篷都是半敞开的,好像叫做龙什么来着... 一部叫做兔子等着瞧的光碟,有好几张,每张最后都一个相同的短篇动画,是在马戏团里的故事。还有就是一个少年,杀了一个专吃女孩的蛇王,村子的帐篷都是半敞开的,好像叫做龙什么来着。 展开
jiagongzai
《兔子,等着瞧》首播于1967年。放映后,其幽默的情节、诙谐的语言、可爱的动画形象被广大俄罗斯青少年所喜爱。此外,该片被译制为多种语言,在国外也深受欢迎。但在前苏联时期,该片中的大灰狼抽烟、唾骂的举止一直受到争议,并不止一次地遭到审查。'由于动画片对成长中的一代没有任何教育意义',因此导演没有继续拍摄。一肚子鬼主意的狼和聪明伶俐的兔子,互相捉弄,斗志斗勇,一幅幅的滑稽画面及一个个荒诞离奇的故事,狡猾的狼和精灵的兔子,演出了令人啼笑皆非的喜剧。
秋的暗恋
兔子等着瞧~在IPTV里的哈哈~动画~里有的
后面一个就不知道了。。。
jiangjiangjvjv
《兔子等着瞧》土豆网就有视频。我去年下载过。我也是小时候看的这个,那时还是放录像带呢,这个带到现在也没舍得仍。
http://www.tudou.com/playlist/id/7653744/