像 淑熙 - 啦啦啦那样好听的歌曲 还有什么?

sunnyhill-你不懂《ĐôngNhi》-NgọtNgào越南语歌曲,意为--甜蜜这一类的... sunny hill - 你不懂
《Đông Nhi》-Ngọt Ngào越南语歌曲,意为--甜蜜
这一类的
为一人倾三生念
我很喜欢她的声音。
还有LZ,谢谢你。 《你不懂》这首歌找好久了。不知道歌手。谢谢啦。

①one love 淑熙(她仅有的几首歌都不错啊,one love和啦啦啦最突出)
②如何是好 简美妍(不知道为什么有首同名的,好听的那首就是啦)
③从开始到现在 冬季恋歌里的。很老了,但是很好听。(比较慢.大概不是你喜欢的)
④中毒的爱情 李智安
⑤她在哭 Gavy NJ
⑥Lie Gavy NJ (这个乐队的都很好听,另外还有《The beginning》、我比较喜欢这样成熟的声音)
⑦Don coi Truong Quynh Anh(越南)
⑧I cry Khong Tu Quynh(越南满红的女歌手.嗓音很独特,她的Khuat Xa也不错)
⑨《爱你至死不渝》《影子》 KCM 这个男人的声音,不用我多说了。
⑩《Kiss》 Sandara Park。是广告音乐,也许不是你喜欢的类型,但是也蛮有味道的。可以去看看这支广告。

这样下来不少了吧,也许有些LZ已经听过了。= =。
另外还有些没说的,李秀英、白智英的某些歌。LZ应该不陌生。
P.S. 完全手打。 那两越南的歌和名字..= =让我很纠结。
陆and陆
要韩语的吗?
李仙姬《狐狸雨》
MC梦《死一样的痛苦》