这个AndRoid软件是真是假,可以自动赚钱,真的假的?

app的名字叫AndRoid,这个是真的假的,点击运行就可以赚钱,是不是骗人的... app的名字叫AndRoid,这个是真的假的,点击运行就可以赚钱,是不是骗人的 展开
白纸mk
各位千万别被骗了 这个是最简单的钓鱼软件 第一它上面清楚的写着最好推广来开通vip 目的就是骗更多人你自己想想万一你的朋友跟着你做了 他充钱开了vip你会多内疚
第二 你想它一个几G的app居然能同时帮那么多人去做任务他是有多大的后台 你想想最简单的qq 腾讯是有多少人 多大的团队才能运行的
第三 它能帮你们这么多人同时赚钱 它为什么不自己注册账号 去赚钱 来帮你赚
第四 你充钱过后vip绝对没用 要么就是让你继续充钱开通什么权限 如此反复 假如你拉的人够多 可以免费开通vip 你去申请的时候 他绝对一直不给你vip 嗯就这样 钱多的 想试试刺激 想博一把的去吧 到时候别哭
英华检测
JGJXHGH的老巢
我充了,是假的,千万别充
遇见雨g3
这个是真的假的呀,充了VIP之后只能提现两元。后来领了几天之后,妈的根本就登不进去。老是说密码错误或者是账号错误,我密码明明是对的,他就是登不进去,后来多输几次他就说已锁定。
百度网友baf0690
我的推广积分达到免费申请VIP,一直审核没有通过后来系统回复消息说你的推广积分存在作弊行为就没有通过,之后我提了差不多十天的0.6角,现在去提现也不能提了老是提示出提现申请失败。
goulei123456
我也在玩😂 一天挂机一两个小时就有一百多块钱,一个月下来也有四五千😳 但是要充值218元的vip才能提现,不然每天只能提现0.5元😰我不敢充值vip,感觉是骗人的,因为这钱来得太容易了,感觉是套路!