8款适合假期玩的优质游戏!

意林轻音乐

8款适合假期玩的优质游戏

光遇| 休闲治愈

光遇的表演季太爱啦~

先祖们带来的各种服饰和动作都可可爱爱,这个五一我可能有一半的游戏时间沉浸在光遇。

如果你想玩点休闲的,和怨种朋友一起打卡看点美好的风景...光遇很值得体验奥~

房间的秘密 | 解谜

风格清新的剧情解谜类游戏,记者女孩离奇失踪,进入女孩的房间找寻真相,探索场景,搜集道具,解锁开门,经典的解谜玩法都有,游戏分为三个大关卡(房间),每个房间由若干场景组成,玩家的主要目的就是打开房间的门,解开女孩房间的秘密。

长生祭| 恐怖解谜

新鲜出炉的中式恐怖游戏!长生局里长生祭,盛唐不夜长生忆。游戏背景设定在了一千多年前的天宝初年,大唐盛世,国泰民安我们在盛唐的笙歌之下写那些黑暗中发生的故事,暗潮涌动,诡异无常,在影子中探索真相。

莉莉日记:换装游戏

一款卡通画风的换装养成类游戏,在这款游戏里玩家作为一名顶尖的时尚设计师,玩家们需要根据莉莉出入不同的场合来设计不同的发型或者衣服搭配,操作比较的简单,去参与各种有趣的比赛,多多的服饰认真搭配,养成可爱的小女生。

奶牛镇的小时光

这是一款开放式模拟乡镇生活的手游,玩家可以在游戏中能买卖土地,DIY小镇。同时还可以和朋友联机游戏,一起经营农场,一起出海探险,不受时间与地点的限制。玩法跟风格跟星露谷物语很相似,也是可爱像素风的呢~

楼下的早餐店| 经营

原来开早餐店真的很辛苦呀~不仅需要手脚快,还要确保食物不会糊,自从玩了这个游戏以后,我已经能很熟练的摊煎饼果子啦,就是高峰期的时候人太多了,很容易弄错食物。游戏里可以做的食物很多,后面还可以解锁炒饭,火锅等等美食~

小鸡兄弟的爆米花店铺

我们需要在游戏里经营自己的爆米花小铺,种植收割玉米,采集各种口味的爆米花制作配料,通过掌握平底锅的火候制作出香喷喷的爆米花,把制作好的爆米花需要带到街上去售出,记得戳戳来往的小动物们哦,它们可喜欢吃爆米花了~

追光人| 解谜游戏

很中国动画风的解谜游戏,这个画风很像小时候看的天书奇谈。游戏的故事背景与神话有关,主人公是一个穿着黄色道服会一些小法术的小胖男孩,玩家需要帮助这个小男孩解开谜题,找到散落在各处的光球碎片。可以玩个新鲜感吧~

--