楼房正对对面小区大门好吗?

崔念珍茂煊
从风水学的角度来看,如果您的房子正对对面小区的大门,这可能会对您的家居风水产生一些不利影响。
首先,这种布局可能会使您家的运势受到对面小区大门的强大气场的压制。由于小区大门的气场通常很强,您的房子可能会因此受到影响,导致您家中的气场受到一定的压制。这种压制可能会影响到您家人在事业上的发展,使他们在公司中的地位难以提升,也容易受到他人的打压。
其次,如果您的房子正对着小区大门,那么您家的风水可能会被抑制。这可能会导致您家人在事业上难以得到提升,甚至可能会导致家人发生一些很难治愈的慢性病。
此外,如果小区大门容易发生安全事故,特别是在晚上进出小区大门的时候一定要多加小心。对于这种布局,您需要更加小心谨慎地进出小区,避免发生意外事故。
总的来说,如果您选择购买这样的房子,建议在选择房子的户型时一定要考虑到房子的朝向以及地段,以避免家居风水中可能出现的问题。同时,您需要更加谨慎地处理进出小区的问题,确保自己和家人的安全。
匿名用户
按照姜舜心老师的经验来说是不好的。
楼房如果是自己居住的,那么就说明只有一家人而已。对面则不同,对面是小区。里面几十上百甚至上千户人家,能量肯定也是不同的。门口也可以看成虎口,对着你肯定不好的,容易身体出问题。