2019初二中考报名机会错过了,到初三还有补报的机会吗?

情感专家十万个为什123

可以的,

好好读书吧,

把学习成绩提高就好了。

躺老事8514
如果申请积分落户,就算你条件都符合,赶上2016年下半年这批并且能成功落户,准迁证下来也得明年上半年。孩子已经初三参加天津中考肯定是来不及了,天津中考报名在初二上学期的12月份左右报名。建议回原籍中考然后把大人孩子户口赶紧办过来,别再错过参加天津高考的机会了。
风雪残云4l
初三能补报
追问
补报的机会大小呢!不知有把握没。