糖为什么是甜的

香香手势舞

因为他是甜菜做的,有一种菜,提炼出来的精华就是非常甜,慢慢的就会变成我们说的糖
檀以彤i5

糖为什么是甜的?可能是因为它的特性,和它的内部结构,所产生的物质对人的感官来说就是这种定义吧
以阳德E2

糖什么是甜的?因为它是糖呀,糖就是是甜的,而且是小孩子们非常喜欢吃的一种食物
百度网友704ce3f

这是台湾急智歌王张帝的歌曲,”为什么糖是甜的,盐是咸的”,是甜是咸,舌头会告诉你,哈哈哈哈。
流星雨中的野鹤dba28a
你好 很高兴为你解答

糖有可能不是甜的

这可能是要问你的舌头

你问它 为什么感觉到甜的