6208c诺基亚外壳

村夫店

不锈钢金属机身
型号 6208c
手机类型 音乐手机,拍照手机
上市时间 2008
网络制式 GSM 900/1800/1900
手机外形 直板
主屏尺寸 2.4英寸
主屏材质 TFT
主屏色彩 彩屏
主屏参数 240×320像素(QVGA),触摸屏
内存容量 64MB
系统 Series 40
标准配置 860 毫安时诺基亚电池(BL-4S),诺基亚旅行充电器(AC-6C),诺基亚视频数据线(CA-101D),《用户手册》,诺基亚1GB microSD卡(MU-22),诺基亚立体声耳机(HS-48)
通话时间 210分钟
待机时间 300小时
外壳颜色 不锈钢金属机身,黑色
基本功能我要挑错,赢积分,取大奖
铃声 64和弦,可选MP3,WAV,WMA,AAC铃声等格式
信息功能 SMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 支持E-mail,支持POP3,IMAP4等邮件协议
输入法 手写输入,英文输入法,中文输入法
游戏 内置游戏,预装游戏:高尔夫巡回赛,脑力神童,贪食蛇
录音功能 支持,AMR 格式铃声
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,待机图片,飞行模式
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表
数据应用功能我要挑错,赢积分,取大奖
蓝牙 支持,蓝牙v2.0
数据业务 GPRS,EDGE GPRS
JAVA Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
WAP上网 wap 2.0
WWW浏览器 支持,Opera Mini 浏览器
数据线 支持数据线,micro USB接口,USB 2.0
扩展卡 支持TF卡(microSD卡),最大支持8GB
GPS定位系统 支持GPS,支持A-GPS网络辅助GPS导航功能
多媒体娱乐功能我要挑错,赢积分,取大奖
摄像头 内置摄像头
摄像头像素 320万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 内置闪光灯,双LED闪光灯
拍摄特色 4倍数码变焦
拍摄功能描述 自动白平衡,中央重点测光自动曝光,拍摄模式:静止、连拍、自动定时器,全屏取景器,专用照相机键,横向模式,可直接在兼容相片打印机上进行打印
视频拍摄 有声视频拍摄,支持30帧/秒640×480分辨率MP4或3GP格式视频摄录
MP3播放器 支持,支持播放列表编辑及EQ音效调节,支持MP3、AAC、eAAC格式的音乐播放器,音乐播放文件格式:MP3、WMA、AAC、AAC+、eAAC+
视频播放 支持,支持MPEG4,H.264/AVC,H.263/3GP,RealVideo等视频格式全屏播放
多媒体 FM收音,Flash功能
其它性能 3D音效的立体声扬声器,3.5 毫米诺基亚AV插孔