现在考驾照一起所有大概多少钱啊?

我爱学习112

全国每个地区驾校的收费都不一样,一般在4000~6000元左右。

学车费用主要由3个部分组成:考试费+培训费+拍照体检费。这是一般需要花费的费用,但也会有其他相关的费用,比如:补考费或者再次培训费、考场费用、交通费用、还有学车的时间方面,因为现在不少地区已经实行计时收费,学车时间越长,收费就越多。

合格标准

1、交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(包含90分)。

2、场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。实行9项必考(全部无杆),包括倒车入库,窄路调头,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角拐弯,曲线行驶,紧急刹车,隧道,收费站取卡。九项必考项目全部通过,才能通过科目二考试。

3、道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。考试全部实行电子眼监控+交警考试,路考考试更加公正。

自2013年1月1日,新交规实施以来,考试增加了灯光使用考试,左右拐弯以及通过人行横道等项目,路考之后增加安全文明驾驶常识理论考试(俗称科目四),与科目一不同的地方就是增加了图片分析、判断。考试有50道题,每道题2分。满分100分,90分及以上合格。

以上内容参考:百度百科-驾照

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
全国每个地区驾校的收费都不一样,一般在4000~6000元左右。

然而,学车费用主要由3个部分组成:考试费+培训费+拍照体检费。这是一般需要花费的费用,但也会有其他相关的费用,比如:补考费或者再次培训费、考场费用、交通费用、还有学车的时间方面,因为现在不少地区已经实行计时收费,学车时间越长,收费就越多。

其实,关于考驾照费用标准的问题,这是没有统一的收费标准的,毕竟全国各地的消费都不一样,所以驾校通常都会根据当地的情况浮动收费,根据小编当地驾校的情况来看,如果低于四千费用的驾校,一般都会想办法在教学的时候收钱,这点是需要大家注意的。

考驾照在讲究高性价比的同时也需要考虑教学质量,YY学车的所有教练在教学前均进行实地模拟与人工编写教材,教学时也不是以往行业常见的那样“随心教学、即兴发挥”,而是按照每节课10%复习、60%新课、30%回顾的科学结构进行课程内容规划。

派学车自营连锁驾校
学车费用构成:

报名基础费:这是驾校收益的主要来源,包含上交车管所的考试费、驾校的培训成本以及驾校的盈利利润。按地区划分,浮动区间很大,在2000-4000元之间。像是北京上海这类一线城市,费用就比较高,毕竟成本就高了;像一些县城或者地级市,这类费用就比较低,一般在2000元左右。

相关资料费:一般报完名之后,驾校都会给大家发驾驶员考试理论考试的资料书。

体检费:有的驾校会代收,有的则是学员自己去符合条件的医院体检,一般体检费用在25-50元不等。

学时费:驾考新规实施至今,很多驾校也开始计时收费了,主要是科目二和科目三的实操训练。某地区报考C1驾照,科目二共16个学时,科目三共24个学时。

工作日每学时170元,双休日、国家法定节假日每学时210元,在校学员必须学满学时才能参加考试预约。
这个收费标准也是因地区而异,不过差别不如报名费那么大,估计上下浮动20-50元左右。

其他费用:就是一些杂项费用,比如申请报名时的拍照费用、考试的保险费用、档案管理费用、驾驶证办理费用等。这些费用一定要在驾校报名的时候咨询清楚。

收费透明,明码标价,派学车值得选择。「派学车」这家主营驾培服务的教育机构,采用了自主约车的培训模式,学员在线上约车,根据提示到线下练车,随到随练;在派学车,学员不仅可以自选教练,练完还能对教练进行评价,享有完全自主的对培训服务的选择权和评价权。

有一只咖喱呀

考驾照的费用根据城市、驾校、班型等各有不同,拿北京的驾校举例,有的驾校最低3000多可以学,有的驾校最低5600。而且根据班型的不同价格也会有很大的差别,比如平日班比周末班便宜,比如有的驾校贵宾班一万多。还是要分情况分地区看的,建议用叮咚学车去搜一下当地驾校的排名,有价格、距离、通过率等排名,就能直观的看到价格了。
找法网
找法网(china.findlaw.cn),创立于2003年6月,中国知名的法律信息咨询网站,致力于为法律需求者提供免费多样的法律咨询服务。
考驾照报名费一般是不超过4000元的,如果一次性通过的,则花费在4000元左右,如果没通过的,需要加补考费,这个则需要根据补考的次数确定,但每个地区具体的数额会有所区别。

法律依据
《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第139号)第二十七条
机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(以下简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(以下简称“科目二”)、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目(以下简称“科目三”)。
第二十八条
考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。