中秋国庆去哪里旅游好?

我想问一下大家,知道中秋国庆去哪里旅游好吗?今年中秋国庆有十天假期,比较适合去哪里玩呢?一般比较适合秋季旅游的有哪些地方阿?谁了解的,可以说一下。... 我想问一下大家,知道中秋国庆去哪里旅游好吗?今年中秋国庆有十天假期,比较适合去哪里玩呢?一般比较适合秋季旅游的有哪些地方阿?谁了解的,可以说一下。 展开
股城网客服
著名的西湖十景中就有两个与月亮有关:一个是“平湖秋月”、一个是“三潭映月”。在2018年的中秋月明夜,泛舟西湖,略尽“烟笼秋水月笼纱”的诗般意境。三潭印月是西湖三岛之一,也是自古以来的赏月胜地;

中秋佳节,在塔里点上灯烛,洞口蒙上薄纸,灯光从中透出,宛如一个个小月亮,倒影湖中。待到皓月中天,月光、灯光、湖光交相辉映,月影、塔影、云影融成一片“一湖金水欲溶秋”的景象。中秋佳节打算去杭州的朋友一定不要错过。

大理有四大景色,分别是苍山雪、洱海月、上关花、下关风,合称“风花雪月”。四景各有特色、各有一段流传千年的传说故事。很多人把云南大理作为世外桃源,它的美有一种神秘感。

大理赏月最好在洱海边,洱海月,是大理四大名景之一,洱海与苍山雪景相映,月色波光粼粼。每到中秋,白族人家都要将木船划到洱海去,一边赏月一边吃月饼。年轻的姑娘小伙子们还要对歌,赢得恋人的欢心。中秋去大理赏“风花雪月”,听着就十分惬意呢。