清远到清远连山壮族瑶族自治县经过哪些地方

宸辰游艺策划

清远回连山壮族瑶族自治县的沿途需要驾驶228公里,耗时2小时46分钟,油耗费用估计91元左右,需缴费96元左右

从清远到连山壮族瑶族自治县途径道路概况

站前五路 → 站前路 → 北江东路 → 环城东路 → 汕湛高速 → 清新立交 → 许广高速 → 禾联岗立交 → 汕昆高速 → 鹤塘立交 → 二广高速 → 瑞临线 → 鹿鸣东路 → 双龙北路

从清远到连山壮族瑶族自治县路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶70米,右转。用时1分钟

  • 行驶20米,左转进入站前五路。用时1分钟

  • 沿站前五路行驶230米,右转进入站前路。用时1分钟

  • 沿站前路行驶750米,左转进入北江东路。用时1分钟

  • 沿北江东路行驶240米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿北江东路行驶3.0公里,靠右进入环城东路。用时2分钟

  • 沿环城东路行驶8.62公里后,进入汕湛高速
    。用时4分钟

  • 沿汕湛高速行驶1.7公里,朝太和,云浮,湛江方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿汕湛高速行驶10.8公里,朝G0421,云浮,湛江方向,靠左
    。用时7分钟

  • 继续沿汕湛高速行驶2.8公里,朝G0421,许广高速,清远,广州方向,靠右进入清新立交
    。用时2分钟

  • 沿清新立交行驶320米,朝G0421,郴州,连州方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿清新立交行驶620米,直行进入许广高速
    。用时1分钟

  • 沿许广高速行驶155.80公里后,进入沙子岗立交
    。用时1小时43分钟

  • 沿沙子岗立交行驶1.2公里,直行进入连州联络线
    。用时1分钟

  • 沿连州联络线行驶5.3公里,朝G55,肇庆,广州方向,靠左进入二广高速
    。用时3分钟

  • 沿二广高速行驶34.40公里后,进入瑞临线
    。用时21分钟

  • 沿瑞临线行驶1.1公里,由环岛走第1出口进入鹿鸣东路。用时1分钟

  • 沿鹿鸣东路行驶710米,右转进入双龙北路。用时1分钟

  • 沿双龙北路行驶0.28公里后,到达终点
    。用时1分钟