不知道该怎么办了,请大家帮我出主意。现在我有两个选择,在大城市里是恋爱两年半的即将步入婚姻殿堂的

爱人。在小城市里是一份安稳,稳定的工作,这份工作承载着家庭的期盼。我该怎么选择??????... 爱人。在小城市里是一份安稳,稳定的工作,这份工作承载着家庭的期盼。我该怎么选择?????? 展开
jhsbnn

这是爱人与家人之间的选择啊,两者都无法割舍,看你自己是更偏爱大城市还是小城市呢,之后要么可以带父母去大城市看看,也或者带老婆回去看看家里人啊,在大城市要是可以买个房子或一个首付的话,那也不错啊。

追问
我偏爱大城市
追答
只要野心配得上实力那就没问题
百度网友483ab3e
有两种选择,第一放弃大城市回小城市结婚成家,找个稳定的工作,开心的过日子。第二种留在大城市,说服男朋友来大城市发展。大城市机会多,充满挑战性,趁年轻多拼搏拼搏也挺好的。但压力也会比较大!想安逸就住小城市!想挑战就选大城市!最后祝你美梦成真!
追问
其实小城市的安逸也是我付出很多辛苦赚来的工作
只是我回去,就不能和喜欢的人在一起了
虢楚05q
大城市里面有你要的一切,事业,爱人,等爱人有了后小孩很快也会有,大城市里面机会多,只要你有足够的能力,人一辈子永远不只是想庸庸碌碌过一辈子,有机会还是要奋斗一把,小城市里面安逸,适合什么都不想,安安顿顿找份工作稳定一辈子,机会在你面前,看你怎么想了,如果是我的话,我会选择大城市
追问
小城市的工作有家人的期待,
百度网友53801e1
其实这个还得你自己拿主意。你内心的天平是偏向哪个地方?是要爱情呢?还是要稳定的工作。你离开这个爱情,你心痛不痛,你能不能离得开?如果这个爱情让你离不开,你痛苦不堪,那你还是要爱情。如果这个爱情的离开,不会让你那么的痛苦,那就选择到小城市工作。你们之间感情的程度决定你是否在哪儿。
或许还有一个办法说服你的爱人和你一同到小城市工作。
追问
他不会和我去小城市的
谁来守护我4X
我觉得我会和这个男朋友商量一下,看他能不能为了我把工作换了跟我一起去小城市,如果不能的话我可以选择和她在大城市工作,只要自己可以找到一份好的工作就可以了,虽然说小城市有稳定的工作,但是不管怎么说发展还还是比不上大城市的,所以我觉得大城市就算找不到一份安稳的工作,至少家在那里,如果是我我应该会选择家庭。
追问
但是在大城市工作很难稳定,压力大,
不可能完全回归家庭的,