请问我喜欢的女生这是什么意思??她到底希望我等她嘛?

我喜欢一个性格比较温和,也比较内向的女生,她性格很好,也喜欢交朋友,最近我跟她摊牌的时候,她头低着,我眼睛也没看着她..然后她语气比较缓和,有点温柔,表情也还可以,不过最... 我喜欢一个性格比较温和,也比较内向的女生,她性格很好,也喜欢交朋友,最近我跟她摊牌的时候,她头低着,我眼睛也没看着她..然后她语气比较缓和,有点温柔,表情也还可以,不过最后对我说的是“那个..我有男朋友了”,然后我问你男朋友是谁,她说秘密(她为啥不直接说“这个我不能告诉你”,或者说“你别管”,而是说“这是个秘密”??)

然后我之后早上跟她打招呼,她突然笑了然后说hi...

然后我问她有没有机会,她说没有,我跟她说“那以后什么时候我有机会了我再来找你”
她说“嗯”(请问女生为什么在这种情况下说“嗯”,而不是说“不用了”???)

!!!!最后我问她“那我以后还可以给你发信息吗?”她说“你最好别发,我男朋友会生气”

然后我下午跟她打招呼的时候,她表情又恢复之前的那种冷漠态度了居然...不知道为啥上午突然笑着跟我hello??

所以为啥我问她男朋友是谁,她不回答我啊?她说这是个秘密(她为啥不直接说“这个我不好告诉你”,或者说“你别管”,而是说“这是个秘密”??)

(((所以为什么当之前她一开始说我没机会,但我跟她说“等我什么时候有机会了,我再来找你”,她说“嗯”,而没有说“不要了”?))最后我问她还能不能给她发微信,她说“你最好不要,我男朋友会生气”

我真的挺喜欢她的,请问你们觉得她希望我等她分手嘛?
七彩精选好物
爱情是种奇妙的东西,这跟关系无关。喜欢她就让她快乐!不让自己的爱变成对方的负担和牵绊。但从你说的情况可以继续相处,多些接触,多些了解
世上最成功的两部爱情片,《铁达尼号》女主角正准备结婚,跟小李子混在了一起。《诺丁山》女主角还没离婚,就跟男主角混在一起了。
他们仅仅是男女朋友,那你就可以多了解,这个过程,是认识她,也是在认识你自己
0273lv
你抓紧,也许还是有机会打败那个情敌的。
只是,一定要表现出你的高明高尚,不发信息可以答应了,见面的机会要把握住。也许她所谓的男朋友根本不存在,也许他不如你优秀。
泉从凝X1
你愿意做我的备胎吗?
我愿意~
那你先等着吧~
好~
你喜欢我什么?
不知道,就是喜欢这种感觉~
别活在只有自己的世界里了。拒绝的这么明显,你想这么滴?不服?你就想办法把她男朋友取代了!~