好看的韩剧有哪些?。。

txb0725
今天无二君给大家推荐几部韩剧,相对于七八十集的国产剧,这些韩剧集数少,制作精良,而且重要的是还很好看。五部韩剧,豆瓣评分都在8分以上,其中不乏神剧!

如果你正处于剧荒状态,可以尝试一下这几部韩剧,保证不会让你失望

《请回答1988》(2015)

虽然名叫“请回答1988”却并不是一部1988年的电视剧,而是tvN2015年播出的金土剧,作为“请回答系列”的第三部作品,《请回答1988》可以说是青出于蓝,豆瓣收获了9.7分的高分。

《请回答1988》由前两部的制作班底申元浩导演和李祐汀作家再度携手合作,一共20集,单集片长90分钟。这部剧不再聚焦于初恋的故事,而是把家族邻里关系作为剧情主线,讲述首尔五家人的故事,有些肥皂剧的影子,但不同于以往的肥皂剧,这部剧 剧情紧凑、扣人心弦、令人感动,对于友情、爱情、亲情的描述也是十分触动人心……

举重妖精金福珠 (2016)

2016年是韩剧大年,出品了很多高质量的韩剧,虽然当年最火的作品是《太阳的后裔》,火遍亚洲,然而客观地说,《太阳的后裔》是一部比较庸俗的作品,讲述了一个“兵哥哥泡妞”的故事而已。

《举重妖精金福珠》,听到这部剧的名字可能让很多人拒绝,作为一部体育题材的电视剧有什么好看的,然而事实是,这部剧出奇的好看。本剧由吴贤钟执导,李圣经、南柱赫、庆收真、李载允等主演,讲述了一个21岁的体育大学举重部的体育生金福珠的故事,作为一个努力自信的女孩,金福珠虽然看着大大咧咧,实则有一颗易碎的玻璃心,机缘巧合之下遇到了游泳部的男生郑俊亨,一个运气不太好的游泳天才,于是一段清纯的初恋趣事就此展开……

《孤单又灿烂的神:鬼怪》 (2016)

《鬼怪》可以说是2016年韩剧中的良心作品之一,剧情上总觉得和《来自星星的你》有几分相似,尤其是孔侑饰演的金侁是拥有不死之身的“鬼怪”,和那个永远不老的都教授的人设如出一辙。高丽时代的大将军金侁,因为被王猜忌,遇害而亡,死后却拥有了永生和强大的能力,如果想要结束自己无限循环的生活必需找到一位人类的新娘,在寻找人类新娘的途中却意外与一位阴间使者同居了!

故事跌宕起伏,揪人心弦,讲述了一个浪漫的曲折离奇的故事,结尾处理十分妥帖,没有烂尾……

信号(2016)

依旧是2016年的韩剧,也是个人最喜欢的2016年的韩剧,无二君当年给信号写了一篇长评如今一直在时光网热
匿名用户
2012年拥抱太阳的月亮 2012年善良的男人 2012年想你 2013年听见你的声音 2013年主君的太阳 2013年来自星星的你 2014年需要浪漫3 2014年没关系,是爱情啊 2014年 Healer 2015年 kill me heal me 2015年 oh 我的鬼神大人 2015年Who Are You - 学校2015 2016年 奶酪陷阱 (虽然后面有点不好) 暂时就想起来这些
888阳光888love
韩剧的话嗯,进来的话没多看我主要是看咱们国内的一些电视剧,特别好看嗯,早期的话看过比较有印象的就是我的野蛮女友
杞西淡鹏
邻家花美男 善良的男人 原来是美男 花美男拉面馆 我的女儿瑞英 致美丽的你 阿娘使道传 MYqueen 熊猫小姐和刺猬 这些都可以啊,韩剧好看的太多了,我就只记得到这些了
百度网友5c6d1d2
最近看了一个浪漫医生金师傅2,超级好看,男主帅,女主美