iphone 6s充到100%的电,但都是虚电该怎么办?

匿名用户
电池用的时间长了就会存在虚电,平时随用随充,避免深度充电,尽量不要使用充电宝。
电池虚电还有可能是矫正不对造成的,手机越狱,长时间不升级系统都可能造成电池显示容量与实际容量不符。
虚电情况实在很严重的话建议楼主直接去售后更换电池,解决根本问题。
百度网友696110a
苹果6和苹果6s系列电量这块毛病还是蛮多的,笔者已知的好几起的就是这样的问题,当时技术不够成熟,时间一长德州仪器的对电池的电量检测不准确,用到40左右就自动关机,开机之后就空电都是这种原因,解决方案一般都是换电池来解决,到了苹果七代解决了,但是苹果七代又出现的信号问题。
创世纪900
这个只能是更换掉电池了
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
耗电快的原因:
1、充的电是虚电,虽然手机显示电量为100%,因此用的时候很快就没电了;
2、后台运行的软件太多,很多时候我们打开了软件后会忘记关闭,这样也是很耗电的;
3、开启了不需要一些没必要的功能,比如说蓝牙、GPS等,这些也会加快手机耗电;
匿名用户
1、换电池。
2、对主板进行检修。
有可能是这两方面的问题,可以针对这两方面进行检查。