和男朋友一起睡觉我故意不盖被子,他一次又一次的给我盖好,是不是怕我感冒了?

在万华岩踩舢舨的海葵
情感倾听者

这种情况。你们睡在一起,你故意不盖被子。他一次又一次给你盖好被子,说明他有两种原因,一种是,怕你感冒了不好。二种原因是?也是他想讨好你。关心你。这也是男女之间说不清的那一种爱的感觉。总得来说,是好事情不是坏事儿。你们应该互相关心。共同产生那种爱味, 挺好的。继续努力。
百度网友d8a27ac
你男朋友是个细腻的人,对你照顾有加。他是爱你。关心你。从这点小事就能看出你男朋友对你有多关爱,好好珍惜这份情吧遇到一个这么一个对自己好的人也是你的福气。
火火火后火车
证明他关心你,爱护你,女人考验男人也要适度,狼来了的故事,多了就没人信了,考验好了,就行了,不要太刻意,做得太多就变成作了
蝶识个3
男朋友的关心可谓是细致入微,睡觉一次又一次给你盖被子,关心呵护着你。你又在故意撒娇睡觉不盖被子。你们的爱十分甜蜜。
默默无闻1224
是啊

他还满关心你的

天渐渐凉了

不盖被子真的会感冒