怎样从某些细节里,可以看出他爱不爱你呢?

佘文敏0Go

呆呆啦

如果一个男生肯为你花时间的话,那么他一定是爱你的。毕竟谈恋爱必备的了,大要素就是世界和金钱了,如果没有时间的话,给你足够的金钱也是可以的,如果没有金钱的话,那只能花时间来陪你了。如果一个男人对你只不过是敷衍了事,让你感觉没有安全感,那么他一定不爱你,他不在乎你。

一个男生如果不舍得给你花钱的话,那么也是不爱你的一种表现。男生爱一个人一定不会吝啬他口袋里的钱,就算他已经没有钱了,也会硬着头皮撑下去,毕竟男生也是要面子的。当然如果遇到一个爱他的女生,那么这个女生肯定会自己掏钱,不会再让男生出钱,这就要看他们的爱情到底已经到达了怎样的一个程度。

如果一个男生肯为你花精力的话,那么他也是爱你的。比如说在你早上没有吃饭的时候,他会买着他认为好吃的饭给你送过来,在下雨天你没办法出门的时候,他会为你买一把伞或者打着他的伞过来接你,在你晚上回不了家的时候,他也愿意放弃他的睡觉时间,开着车把你送回去,这些都是爱你的表现。

从平时对你的态度也可以看出来。在你们一起走路的时候,他一定会跟随着你的节奏,而不是让你去适应他的节奏,他也一定会慢慢的走路,陪你一起走,在吃饭的时候也会征求你的意见,并不只选择自己喜欢吃的东西。

百度网友853feff
两人在一起时走时,他会拉着你的手,你下班还没到家他打电话找你,他会记着你喜欢菜,喜欢吃的水果,在一起时,你要他做什么,他就做什么,钱随便花,只要他付得起。
百度网友0166b79
我觉得可以从吃饭看,如果他点菜多点你爱吃的菜,说明他爱你;和你说话有耐心说明他爱你;凡事听你的话说明他爱你。
尊极爱
想要知道对方是否爱你,就要从平常的言行举止来观察对方!
1对方看到你以后是否面带微笑!
2对方是否关心照顾你!
3是否能静下心来听你讲故事!
4是否在关心你的基础上,顺带关心你家人!
5是否能以你的快乐为快乐,以你的悲伤为悲伤!
6是否能为你改变!
以上能做到四点就可以理解为爱你的!