虎毒不食子,你如何看待那些抛弃自己孩子的父母?

职场百事露露

也许他们真的有自己的苦衷,但这也不是他们抛弃孩子的理由,不管怎么说孩子都是无辜的,不能承担责任,当初就不要生,有错误的是他们,要深刻的反思。
落aiqi
作为一个孩子的妈妈,我真的不能理解和接受那些抛弃自己孩子的父母。在我心里孩子是自己一辈子无法割舍的重要的人。任何理由都不能放下。
宁宁会武术

首先我觉得不管怎么样父母也不要去抛弃孩子,现在有很多这样的例子,在看电视的时候都可以看到,像有些孩子得了一些不治之症,或者是需要很多精神来救治的病。这个时候父母因为没有治疗的经济实力,就毅然决然的把孩子抛弃掉,这么做完全是不对的,首先你必须要承担的就是法律后果,在法律上你是有罪的,法律可以随时叫你声之以法,而且你也逃不掉人性和道德上的谴责。

不管怎么样,她是你的孩子,他是你的骨血,他是你身上掉下来的一块肉,哪怕是他遇到了再大的困难,身为父母一定要去帮助他们解决困难走出来。不能去抛弃他们,抛弃孩子的父母,说到底就是没有责任心,于这样的人,就是应该给予他们最大的惩罚。

而有一些是因为感情的不顺利抛弃了孩子,假如说因为有病抛弃孩子那是情有可原,对于感情不顺抛弃孩子的人就是无法原谅了。首先不管你的感情怎么样,孩子是我的,你不应该把怨念都撒在孩子身上,如果你当初没有足够的信念把他生下来养下来,那么你就不应该去生下来的。既然生下她就一定要为她去负责,如果你不能去为他负责的话,那么还不如不省的,你给了他生命却不能为他负责,是一个很可耻的事情,也许是因为有的父母实在是因为各种原因不得不放弃孩子。

但是我觉得不管怎么样,哪怕有一万条原因在那等着,我也不会去抛弃我的孩子,子不嫌母丑,狗不嫌家贫,你的孩子永远不会嫌弃你。不会嫌弃这个家庭,那你就要做出抛弃她们的选择,你觉得你对得起他们吗。对于这样的人,我给他们的只有那种冷眼,我会用冷眼来唤醒他们的良知,我会告诉他们的,你们这么做是非常不正确,非常不负责任,你们不仅对孩子不负责,对自己,对整个社会都不负责任。我会告诉他们你们是不配生活在这个世界上的。

在上清溪烤蛋糕的核桃

首先我觉得不管怎么样,父母也不要去抛弃孩子,现在有很多这样的例子,在看电视的时候都可以看到像有些孩子得了一些不治之症,或者是需要很多精神来救治的病,这个时候父母因为没有治疗的经济实力,就毅然决然的把孩子抛弃掉,这么做完全是不对的,首先你必须要承担的就是法律后果,在法律上你是有遗弃罪的,而且你也逃不掉人性和道德上的谴责。

不管怎么样他是你的孩子,他是你的骨血,他是你身上掉下来的一块肉,哪怕是他遇到了再大的困难,身为父母一定要去帮助他们解决困难,走出来不能去抛弃他们,抛弃孩子的父母,说到底就是没有责任心,于这样的人就是应该给予他们最大的惩罚。

而有一些人是因为感情的不顺利,抛弃了孩子,假如说因为有病抛弃孩子,那是情有可原,对于感情不顺,抛弃孩子的人就是无法原谅了,首先不管你的感情怎么样,孩子是你生的,你不应该把怨念都撒在孩子身上,如果你当初没有足够的信念,把他生下来养下来,那你就不应该去生下来,既然生下你,就一定要为他去负责,如果你不能为他负责的话,你还不如不生他。你给了他生命,却不能为她负责,是一个很可耻的事情,也许是因为有的父母实在是因为各种原因,不得不放弃孩子。

但是我觉得不管怎么样?哪怕有一万条原因在那等着,我也不会去抛弃我的孩子,子不嫌母丑,狗不嫌家贫。你的孩子永远不会嫌弃你,不会嫌弃这个家庭,那你就要做出抛弃他们的选择,你觉得你对得起他们吗?对于这样的人,我给他们的只能用冷眼来唤醒他们的良知,我会告诉他们,这么做是非常不正确,非常不负责任的,你们不仅对孩子不负责,对自己,对整个社会都不负责任。

民间中草医药
对于抛弃自己孩子的父母是对后代绝对不负责任的,这种人不倍做人自己的孩子生下来你就有义务负责他她成长为成年人为止,并同时让他她受到良好的教育,直至走上社会,对于抛弃自己孩子的人是只顾自己亨乐,而不承担义务的人,这样的人是枉做人。