如何查询自己是否订了机票?

后雅洁杜叶
游戏玩家

查询自己是否已经订了机票,可以采取以下几种方法:
1. 打电话给航空公司查询:拨打航空公司的客服电话,报上自己的机票信息,如票号、乘客姓名、乘机日期等,客服人员便可以查询到是否已经订好机票。
2. 通过航空公司的官网查询:输入自己的机票信息,如票号、乘客姓名、乘机日期等,便可以查询到是否已经订好机票。
3. 通过一些查询机票真伪的网站查询:输入自己的机票信息,如票号、乘客姓名、乘机日期等,查询是否为真实机票。
4. 在机场人工柜台上查询:提供购买机票期间的身份证,然后跟工作人员说清楚自己需要查询订单信息。等到人员核查无误后,就会把订单信息内容告诉乘客。
希望以上信息对解决您的问题有帮助。
面朝大海路途

在网上查询自己是否买了机票的方法:
1、打电话到购买机票的航空公司客户服务处,提供身份证号等身份证明、客服会帮助查询的。
2、如果知道预订的是哪个航空公司的航班,可以直接联系该航空公司,提供身份证号码等信息,可查询电子票号。
3、如果是通过代理购买的飞机票,可拨打代理商的客服电话,提供身份证号码等信息,可查询电子票号。
4、拔打航空公司的电话,报上自己的机票的票号,如果不知道自己的机票的票号,那么可以输入本人的身份信息,也是可以查询到的。