我报名考驾照第二天就收到了交警的的短信和初始密码!然后自己注册登录预约不了考试!

报名考驾照第二天就收到了交警的的短信和初始密码!但是我没用那个密码登录!在平台上直接注册!然后进去!预约考科目一!但是显示不行啊!请问下这是什么情况?谢谢!!重点是学时视... 报名考驾照第二天就收到了交警的的短信和初始密码!但是我没用那个密码登录!在平台上直接注册!然后进去!预约考科目一!但是显示不行啊!请问下这是什么情况?谢谢!!重点是学时视频都看完了!已经五六天了 展开
五百学长

这种情况就是你的资料信息还没有真正录入驾考系统,因为你刚报名两天,驾校没有这么快就把你的资料交上去,一般至少一周左右才能完成。到时候你才可以自己预约考试,这中间就好好练题吧。

科目一攻略:

1、在判断题中,带有“迅速”“紧急制动”“急转”“行政诉讼”的都错。

2、在选择题出现“确认安全”的都对。出现:“不属于”则错。

3、打滑、爆胎题不能选“急”“猛”“迅速”。

4、在选择题中,带有“减速让行”“停车让行”“承担民事责任”“减速避让”“停车避让”“双手紧握方向盘”“利用发动机制动减速”“抢挡”“回收企业”的都对。

5、车辆行经立交桥左,右转弯的,只有在题中出现“匝道”这个词是对的。

6、夜间行驶车速低于30公里用近光灯,高于30公里用远光灯。

7、罚款题不是选20-200元,(可以和警告同时处罚)就是选200-2000元(可以和扣车同时处罚)。

8、车与吊销驾照选题方法:只要有车有问题就扣车,人有问题就吊销驾照。

知会计算机师傅

报名后,你需要进行身体检查,拍照并记录指纹,然后由车管所申请文件。车管局会在批准后给你发短信。大约需要十天。

扩展资料:
为方便学员及时接收验码、安全告知、进度提醒等短信,注册时暂时只能使用省内手机号码和外省联通手机号码。若学员在互联网平台上注册时提示“办理初次申领驾驶的手机号码与录入的不一致。”请通知驾校,将学员新的手机号码**汇总并统一提交到驾管所业务大厅进行**变更。
若部分学员不能完**独注册,请联系驾校及时进行此类考生的**登记,届时由学校统一组织进行面签注册。互联网平台上已完成注册的学员的**成绩**显示不正确的,由驾校统一登记后,报驾管所进行处理。
m303245283

这种情况就是你的资料信息还没有真正录入驾考系统,因为你刚报名两天,驾校没有这么快就把你的资料交上去,一般至少一周左右才能完成。到时候你才可以自己预约考试,这中间就好好练题吧。
来自:求助得到的回答
来自卯洞妙语连珠的绿萝
有可能是你的驾校还没有给你报上名那,要不就是你的科目一的学时没有刷够,是不允许考试的。
帐号已注销
这个你还是积极跟交通交警沟通吧,也许他给你的密码或者什么是错误的。