数据制图表-如何把数据转换成图表

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
怎样将数据做成图表

在excel中,选择要制作图标的内容,然后在插入选项中,选择图标按钮,即可生成要制作的图标。具体步骤如下:

工具/原料:LenovoY460、Windows10企业版、wpsoffice13.0.503.101

1、打开表格,编辑excel,选择要制作图表的内容。

2、然后选择插入,点击图表。

3、选择一种图表样式,然后点击确定。

4、返回excel内容,修改表格内容,图表会联动变化,即可完成图表制作。

如何把数据转换成图表

方法如下:(电脑型号:联想G480,系统版本:Windows7旗舰版,Excel版本:WPS11.1.0.12598)

1、打开要转换的文件:

2、在文件上方的选项卡里找到“插入”,点击:

3、在“插入”下方的菜单栏里选择一个合适的图表,这里以柱形图为例:

4、选择一种柱形图,这里以第三种为例:

5、数据就成功转换成图表了:

在EXCEL里怎么用数据作图?

1、在电脑桌面新建一个EXCEL表格,并打开它。

2、在excel中输入制图表所需要的数据。

3、选择数据(选择不连续的数据可以按住“ctrl”在选择就可以了。还有选择时要连表头一起选择)。

4、在“插入”菜单。

5、“图表”中选择所需要的图表,例如要制作三维簇形柱形图,就选择柱形图,三维,簇形,选择就可以了。

6、例如选择“插入”中的图表工具中的柱形图。

7、数据就生成了柱形图表。

8、这时候点击图标,可以在上方工具栏选择柱形图样式,挑选样式进行美化。

9、根据以上步骤,就可以完成数据表格的制作了。