动态素材图片-gif动态图片如何做

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
手机上的美图秀秀怎么做动态图

目前,美图秀秀只支持电脑版制作动态图,操作步骤如下:

1、打开美图秀秀,进入美图首页界面。

2、在美图秀秀首页界面中,点击右上方菜单栏的更多按钮。

3、在更多选项里面,选择闪图、

4、选择一张用来制作动态图的图片,点击确定。

5、点击右侧的在线素材,下拉找到个人喜欢的素材,单击确定。

6、动态图素材设置好后,点击下方的修改闪图大小,点击保存。

7、返回保存文件查看效果,至此,美图秀秀制作动态图完成。

JPG的动态图片是怎么做出来的?

JPG的动态图片的制作步骤如下:

1.首先我们需要打开LICEcap动态图片制作工具,没有的朋友可以下载试一下。

2.之后我们在其左下角设置好制作动态图片的帧数、宽度、告诉,根据自己的需要设置,如果是传到网上,建议帧数在40左右即可。

3.之后我们要打开制作动态图片的材料,比如我们要制作word的动态图片,我们先打开word。

4.之后我们将需要做动态的区域放置在LICEcap框中,在框中的部分都可以录制在动态图片中。

5.之后我们点击右下角的"Record"按钮即可开始录制,我们在LICEcap窗口中,操作需要录制的东西,即可向录制视频一样,将过程录制下来,最后点击保存成动态图片就行了。这样就解决了JPG的动态图片的制作问题了。

gif动态图片如何做

视频,图片都可以制作成gif动态图片。想要制作gif动态图片首先需要一个工具,SOOGIF动图制作工具就可以制作gif动图。

一、如果是视频制作为动图:

1、首先选择【视频转GIF】工具。

2、接着进入上传页面,点击上传按钮,上传视频素材。

3、最后调整播放时间和速度,选择画质和尺寸,点击【生成GIF】就制作完成了。

二、如果是将图片制作成动图:

1、首先选择【多图合成GIF】工具。

2、接着进入到上传页面,点击上传按钮,上传图片素材。

3、然后将图片复制多帧,并点击【文字特效】添加文字。

4、最后调整字体的颜色大小、样式、颜色和特效,选择画质和尺寸,点击【生成GIF】就制作完成了。

希望我的回答可以帮到你。