找一部比较老的韩剧

剧情是一对在孤儿院长大的姐妹,妹妹背上曾被开水烫伤留下伤疤,与她们在同一孤儿院,后被领养的一个男孩,在后来与她们相遇,喜欢上姐姐,而妹妹也喜欢着他。姐姐跟妹妹曾约定在一个... 剧情是一对在孤儿院长大的姐妹,妹妹背上曾被开水烫伤留下伤疤,与她们在同一孤儿院,后被领养的一个男孩,在后来与她们相遇,喜欢上姐姐,而妹妹也喜欢着他。姐姐跟妹妹曾约定在一个特殊日子在一个地方相聚,姐姐在赶去的路上被车撞了………………后面全不知道了 展开
nnn213
《美丽的日子》
在线:http://www.tudou.com/programs/view/v0MM2qseHMo/isRenhe=1
讲述了一个恩怨交杂、迸发青春活力、展示人间真情的故事。李善宰(柳时元饰)是“影音”唱片公司老板的遗腹子,跟着不明真相的母亲改嫁来到了杀父仇人的家,与继父的儿子李民哲(李炳宪饰)和女儿共同生活,并不得不开始了与民哲的激烈争斗。一次偶然的机会,民哲认识了自小在孤儿院张大的金莲秀 (崔智友饰)。在民哲的邀请下,莲秀成为民哲妹妹的家庭教师,并搬入民哲家居住,两人逐步产生了感情,而善宰也被莲秀的善良和文静所打动,对其产生了爱慕之情,由此,民哲与善宰的积怨更深。曲折的恋情风回路转,民哲得知是自己的父亲害死了善宰的父亲的真相。
童颜夕
泡沫爱情,这算是第一部在中国出名的电视剧了,安在旭和金喜善演的,星梦奇缘
百度网友785473f7c
太阳的女人,挺像的。。。不过不老
江__暖
就是 美丽的日子 了
匿名用户
太阳女人
AioluoPaladin
美丽的日子