以前看的一部小说。求名 100

这个小说主人公在一个地方吃了好多1000年的人生。之后又吃了好多1万年以上的人参。修炼的时候分塔城。好像是额头上有几个人。人数越高等级越大。这个小说在2000年左右的时候... 这个小说主人公在一个地方吃了好多1000年的人生。之后又吃了好多1万年以上的人参。修炼的时候分塔城。好像是额头上有几个人。人数越高等级越大。这个小说在2000年左右的时候我看过。求名字。 展开
晨星诗语

根据您提供的描述,这似乎是一部奇幻修真类小说。2000年左右有许多这类小说,但结合您提到的人生寿丹、人参、分级修炼、额头上有等级标识等要素,比较符合的可能是小说《从水一方》。
《从水一方》讲述主人公august是神秘商会的首席耗材买手。在一次采购的路上,无意间得到一粒久煮人参和几枚古树结的人生果,其能量巨大,于是开启了修真之路。 august按照商会的要求到各大洞天世界采购稀有物资,同时利用所得到的人生寿丹和人参进行修真,进阶成为金丹高手。据小说描写,修真者等级由低到高用额头上的星标识,一星至九星,星数越高实力越强。
除此之外,也可能是其他奇幻修真小说,如《吞噬星空》《星辰变》等。但是根据您提供的要素,《从水一方》似乎是比较匹配的选择。
鲁之虺

根据你提供的情况,这本小说可能是《九转轮回》。这部小说的主角飞升获得了一种超神级的丹药"长生果",能延长寿命并让修炼者增加修为,但必须以吃掉1000年以上的“长寿芝”为代价。另外,小说中也有分塔城,额头上有等级表示的设定。
《九转轮回》是中国网络小说界的经典之一,已经被改编成漫画、动画和游戏等多种形式。如果还不确定是否是这本书,可以再提供更多细节或描述,我可以再次尝试帮助你确认。
恩施土家小伙
经过查询和分析,根据您提供的线索,可能是网络小说《斗破苍穹》。主人公林动在飞雪山庄吃了一颗千年雪莲,之后在大荒山脉吃了一颗万年雪莲,从而修炼到更高的层次,分塔城中也有类似的层次分别。这部小说是2000年后比较流行的网络小说之一。
嗑磕瓜子8f
你找的是不是《我领先修真界一万年》
《我领先修真界一万年》作 者:夜夜烨烨
未来修真界,历经天地大劫,世界降格,灵气衰竭,巨擘接连陨落!残存的仙道宗门抱团取暖,成立道盟,不再敝帚自珍,拿出各派镇门功法,共同坐而论道,探索求生之路。修真体系由此开始了日新月异的飞速发展!叶玄本是道盟一位金丹境修士,却阴差阳错穿越万年之前!这一世,他站在巨人的肩膀上,掌握领先修真界一万年的修真技巧与法门,通晓修真界风云变幻,定要成为那超脱一切的存在!