QQ炫舞结婚要花多少钱啊

zh986157
按个人情况而定。
按便宜的来算:19.8*2=39.6(灵犀)
25.8*2=51.6(戒指)
不要礼服。邀请函之类的东西,总价91.2
另:如果是小号。号在23级的时候赠送灵犀,那会省了一笔钱。
按贵的来说。那就没有定了 100多的戒指甚至最贵的戒指都可以选择,并且能买18块一张的邀请函。系统会向整个服务区发出你们俩结婚的消息。并且礼服肯定必备。现在的人一般选择天使装。有钱一点的加对翅膀或者光效翅膀。顶级者当然是光效情侣装(女:1888顶级装) 带上1800的飞行翅膀,那婚礼真是豪华的很啊。

希望采纳啊~~~~~~~
珊92珊
最便宜的戒指25,灵犀9.8 如果你还要买礼服的话逮另算了,不要买大约只要35.
祭友修盼晴
那要看你都要买什么结婚了,,,一般的戒指25.8,,灵犀9.8元两样加起来才35.6元,,你如果在买衣服的话就不一定了,,谢谢参考