美瞳怎样带比较舒服?

鹰志说生活

一、尽量佩戴的时候速度快一些,找好感觉别犹豫。可以多试,但是不能带不上之后,不浸泡护理液之后就又带,这样的弊端是容易导致美瞳干涩,从而很难带,并且带上,也不会很贴合,导致不舒服,带不上,就先放到护理盒里浸泡,调整下心态在带,耐心很中重要。

二、对于新手来说,尽量别利用工具,手是人体最敏感的感触器官,以后很熟练了,可以考虑利用工具,前期最好靠手来找感觉,很容易上手,耐心带,还是耐心。

三、千万别眨眼睛,戴的那一瞬间,会很茫然,很无助,很纠结,但是一切的原因,都不能去眨眼睛,这样基本就算功亏于溃了。

扩展资料

美瞳现在目前大致分为三大类:离子,非离子,硅水凝胶!

1、非离子

因为化学分子式结构的特性,使得非离子无限接近于不会堆积蛋白质沉淀物,但是他的亲水性不如离子的高,所以一般作为低含水的年抛类型镜片。

2、离子(水凝胶)

因为化学分子式结构的特性,使得离子会堆积蛋白质沉淀物,但是其亲水性比较好,所以一般作为高含水的日抛类型镜片。

3、硅水凝胶

把硅水凝胶材质单独描述,并不是说它更加高级,而是因为硅水凝胶出现的时代比前两者更晚,到目前来说,这也是一种正在处于被推广和大多数厂商研发革新的新型技术,普及率低,这就是为什么硅水凝胶的镜片价格很高,而且大多数是进口产品。