抖音开店铺需要什么条件?

舞泡网店转让平台
舞泡隶属于上海舞泡网络科技有限公司。成立于2011年7月,是网店转让行业的创导者。舞泡总部位于上海,经过数年壮大发展,分别在北京、武汉、长沙、深圳、成都、杭州成立分公司。

您好,抖音展示开通申请详情如下:

粉丝量≥1000且个人主页视频数≥10条的账号,实名认证后即可申请商品分享功能,商品分享功能包含橱窗商品分享、视频商品分享功能和直播商品分享功能。

申请开通该功能有三个入口,分别在个人主页、任意电商达人橱窗和“电商小助手”私信页面

入口一:个人主页右上角“三道杠”-【创作者服务中心】-【商品分享功能】

入口二:任意电商达人橱窗上方,点击“我也要卖货”

入口三:抖音搜索“电商小助手”-私信-【申请入口】

功能申请页面:从以上三个入口中进入下方页面,账号粉丝量≥1000且个人主页视频数≥10条的账号,实名认证后即可申请商品分享功能。

Dr丶云幕
“抖音开店铺条件:抖音账号粉丝数量需要在30万人以上,或者申请人有淘宝、天猫等第三方平台的店铺,如果符合其中某一个条件,可以打开抖音商家后台官网进行申请,需要注意,在官网有多种登录方式,需要选择抖音账号登录。抖音使用技巧:1、抖音商家...”等等
lbx301lbx301
抖音开店铺需要的条件有:

1、粉丝量大于等于0;

2、发布作品数量大于等于10个;

3、实名认证。

最好是自己原创和商品相关的作品。因为之前抖音开通商品橱窗功能,是要求粉丝在8000之上的,但是最近抖音降低了难度只要达到上面三个条件就可以开通橱窗功能。
LY小七儿
一)淘宝店铺需要满足条件:
店铺开店半年以上;
店铺等级一钻以上;
店铺评分不低于4.7;

天猫店铺需要满足条件:
开店半年以上;
店铺评分不低于4.7;
京东店铺需要满足条件:
开店半年以上;
店铺星级3星以上;
店铺风向标(用户评价、物流履约、售后服务大于等于9.1);
(二)资质齐全,抖音账号粉丝大于等于30万。抖音号注册选择抖音登录方式,头条号注册选择头条号登录方式,校验的是注册账号的粉丝情况。
百度网友ef2a85c
你好,现在抖音最新开店条件就是要有营业执照
没有粉丝量要求
看你是什么行业,部分行业要相关的资质
不懂乐意帮助,希望能帮到你