我是一名学文科的女生,考虑到将来考大学时需要有特长,有什么可以学的,花的时间不要太多。

yoyo890116
去学跳舞吧,一学期的时间就会了,不管是街舞还是机械舞,既可以学会跳舞,也可以健身,锻炼身材。大学里女生跳街舞是很吃香的,嘿嘿
秀水灵芝
连连书法吧,硬笔就好,很实用也很好,等你到学校,到单位就知道了,漂亮的钢笔字是很重要的!!
rose19870916
不要浪费时间去学这些了,去打一下短工,见工作人家才不理你这些特长,而且说特长,别人也不信,以后见工作,每个告诉都要问你以前工作的经验,全部要有工作经验的人
彼得潘_阿童木
学编导么,又快又容易过专业分,就是花钱稍微多点。
tree__home
唱歌,随时随地都能用得上
跳舞,要有展现舞台
书法,比赛用得上,也能帮老师做些小事情,实用
朗诵,比赛用得上
体育运动,锻炼身体显得有活力还活泼
以上这些你都可以尝试一下,不需要样样精,样样会就行了。
德哥二号
字要写好 歌要会唱 最好培养一下自身的气质