用手机玩游戏,对手机有影响吗?

罗那塞多

有。

手机玩游戏对手机的损害:

1、经常性的玩手机游戏,会对手机的电池造成一定的损害,比如手机待机时间不长,显示的满格电量,一开始玩就会没电,这都是手机的电池坏了,追到原因,就是经常玩手机造成的。

2、手机会出现卡顿的情况和直接退出程序,严重的时候会直接卡到关机,你只要记住,经常玩手机游戏对手机的伤害不是一点半点的。

3、会缩短手机使用寿命,手机里的存储器都有写入次数寿命的(只不过非常大),电池、显示屏等其它元器件一样也有寿命的,正常情况下用得多也坏得快。

扩展资料:

手机玩游戏主要看哪些配置

主要看手机CPU和手机内存的大小。

CPU它是整台手机的控制中枢系统,也是逻百辑部分的控制中心。微处理器通过运行存储器内的软件及调用存储器内的数据库,达到控制目的。而一部性能卓越的智能手机最为重要的肯定是它的度“芯”也就是CPU。

而广义的手机系统内存分为“手机运行内存”及“手机非运行内存”。手机的“运行内存”相当于电脑问的内存(或者叫内存条);而手机的“非运行内存”,即手机的ROM和硬盘,是机身内部存储器(简称机身内存答),相当于电脑的硬盘。

手机“运行内存”越大,手机能运行多个程序且流畅;手机“非运行内存”越大,就像硬盘越大,能存放更多的数据。

匿名用户
有!先不说对按键的影响,首先你要玩游戏就要用电吧,手机要运行游戏要使用到手机cpu吧,手机长时间使用你觉不觉得手机电池会发烫,还有,你玩游戏有没有激动的时候,是不是按键的力气也比平时的大,

综上:用手机长时间玩游戏注意是长时间玩对手机确实潜在危害,降低电池使用寿命,导致手机主板虚焊,烧毁cpu或电源,因此本人不建议用手机长时间游戏
申彬管幼
会有影响,玩手机游戏过度会导致手机寿命缩短百分四十,美国专家做过测试,因为持续玩游戏会大幅提高手机的温度,导致手机内部精细零件抗疲劳度下降,所以游戏适当就好,也对身体,眼睛有好处,多出去走动。望采纳
匿名用户
不好!会简短你手机电池的寿命的!
你要玩游戏干嘛不干脆买个PSP?
匿名用户
只要不是放在手机内存里面就没影像
放在手机内存里面多了会变慢