为什么唐家三少的小说这么差也有人看?

很好笑,还有这么多人支持他。中国怎么这么多小白?悲哀!还好意思自诩三少出品!必属精品!那东西也能叫文学吗?我看三少出品!必属垃圾!... 很好笑,还有这么多人支持他。中国怎么这么多小白?悲哀!还好意思自诩三少出品!必属精品!那东西也能叫文学吗?我看三少出品!必属垃圾! 展开
xigengen092
因为中国的网名大多文学涵养底,喜欢看剧情,不懂评书。像这中没有什么文学含量和修养的书,岂不是证不符合这些屌丝的口味吗?这些书登不上大雅之堂,个人感觉修正类小说,文学涵养较高的 应该属于萧潜的《飘渺之旅》了,其他没发现可以超越之的
玉孤怀
他的《斗罗大陆》系列,前两部还有人看,后两部基本没人看了,有UP主做过调查,第一部算是巅峰作,里面的人物在现实中都有原型,所以能投入感情创作;第二部基本就是吃老本,老套路,等第二部完结后就走了一大批读者,这导致第三部基本没什么人去看了,第四部也一样。里面剧情基本很狗血,读者都说唐三一家才是斗罗大陆的黑恶势力,作者的一些三观不正。
匿名用户
是啊。但是他的剧情,看着那是一路顺风……很多人都喜欢。我还是喜欢梦入神机的,阳神写的就不白。
匿名用户
没人趣味不同吧。。