app开发的几种方式

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
企业定制开发,原生程序设计开发app系统主要是找app外包服务公司,由外包开发公司的技术开发人员根据用户的需求,从零开始,逐步设计构思、程序设计开发,开发时间2~3个月左右,成本根据具体的功能来定。河南正尚科技有限公司,专业的app开发公司,欢迎洽谈合作。下面我们讲讲APP开发三种方式优缺点,希望对大家有帮助。

APP开发三种方式优缺点稍微了解过APP开发的朋友们啊都知道,APP开发有三种开发方式,一种是原生开发,一种是混合式开发,最后一种是H5开发。

今天我就给大家普及一下他们的优缺点

原生开发是在安卓ios等移动平台上利用官方提供的开发语言、开发工具进行APP开发,由于利用的是官方提供的语言和工具,并且能够直接操控硬件设备,在应用性能上和交互体验上是最好的,但是远而生应用的可移植性比较差,特别是一款原生APP,安卓和ios都各自开发同样的逻辑界面,要写两套。第二种,网页版APP开发是利用web技术进行的APP开发,我们知道web技术本身需要浏览器的支持才能进行展示和用户交互。H5开发的好处是可以跨平台编写代码,同时在androidiosWindows上运行。由于web技术本身的限制,H5移动应用不能直接访问硬件设备和离线储存,所以在用户体验和性能上啊有很大的局限性。

第三种,混合式开发是结合原生和H5开发的技术,取长补短一种的开发模式。原生代码部分,是利用插件或者其他的框架为H5提供一个容器程序啊,主要是在业务实现界面展示是利用H5相关的web技术上进行实现的,比如现在的京东、淘宝,今日头条等都是利用混合式开发的模式。

引迈低代码