Au音频如何合并?audition整合多个音频的方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

Adobe的Audition软件在调音方面有着非常出色的功能,具有去除音频噪音,添加特色音效,混合音频,剪辑音频等功能,用pr剪辑视频的时候,可以搭配AU对音频进行制作,这样才能做出更完美的视频。为了帮助更多小伙快速掌握Audition的使用,有“Audition(AU)声音处理宝典入门到实战教程”这类的教程,从软件使用的基础内容开始,带你学习音频处理的基础设置和工具使用,助你快速掌握录音技术跟修剪技术。

audition整合多个音频的方法

1、打开制作工具之后导入我们需要的两个音频文件

2、导入后效果如下图所示即可

3、我们选中其中的一节音频之后选择复制

4、在选择第二个音频之后粘贴这样我们一前一后的制作就完成了

5、同时我们还可以通过新建一个多轨会话的方式进行音乐整合

6、这里我们将两个不同的音频分别拖动到我们的两个轨道中

7、之后用剃刀工具进行音频分割不要的我们直接选择删除既可以了

8、之后用拖动的方式将音频拖动到第二轨道中

9、整合完毕之后点击保存或者导出会话即可

以上就是“audition整合多个音频的方法”了,你可以跟着上面内容慢慢操作,只要多练习,就可以掌握Audition这个软件的。