怎样获得更多的学习积分?

j_aki

学习强国如何获得学习积分。每天如果全部完成会获得66积分,很多朋友学习不得法学习了但分数却不增加!为了新手少走弯路。大家可以看看本教程!

工具/原料

  • 学习强国APP

  • 智能手机

  • 方法/步骤

  • 学习强国APP安装完毕后,打开登陆。

  • 打开学习强国APP后点击右下角【我的】图标。

  • 打开【我的】图标后,可以点击【学习积分】。

  • 点开【学习积分】后可以看到自己的一天的得分情况共12项

    1、登录 每日第一次登录就可以得1分

    2、阅读文章 共6分 一篇1分。

    3、观看视频 共6分 1个视频1分。

    4、文章学习时长 共8分 阅读时长累计4分钟加1分。

    5、视频学习时长 共10分 观看视频时长累计5分钟加1分。

  • 6、智能答题 共6分 一组1 分或2分

    7、每周一答 共8分  每完成一组每周一答 加一答6 分或8分

    8、专题考试 共10分  每完成一组专题考试 加一答8 分或10分

    9、订阅 每天共2分 每订阅一个学习平台 加1分

    10、收藏 每天共1分 收藏2个文章加1分 一天可以收藏4篇就ok。

    11、分享 每天共3分 分享2个文章加1分 一天可以分享6篇就ok。

    12、发表观点 每天共5分 每发表一次观点+1分。(每次发表的观点不要少于8个字)

    END

  • 注意事项

  • 祝大家学习愉快。为了我们的强国梦而努力学习!!