买手表去哪个网站最好 20

soup格瓦拉生活
对于新手来说,选择正确的表店对自己是一种保障。其实不管买手表去哪个网站都好,虽然有些途径可能买到更低的折扣,但是风险也随之变大,毕竟对于新手,可靠的卖家是唯一的可取之道。无论是新手还是表迷,在品牌的选择上同样会有犹豫。这个世界好品牌实在太多,诱惑也太多,如果要下决心买表,那么就必须在买表之前确定你所需要的牌子。
一.品牌的认知:作为一个新手来说,最基础的参照恐怕就是根据自己所熟悉或者了解的品牌。通常,名表指的就是众所周知的表,名表的品质一般不会逊色。
二.品牌的档次:无论在哪里都会有人以品牌区分档次来判定价值。
三.品牌的系列:在选定品牌之后,新手偶尔也会对种类繁多的不同系列有所困惑。这个选择并不困难,每个品牌都会设定一些不同档次的系列供不同需求的消费者选择。
世界第一座时钟: 中国宋朝水钟(水运仪象台),1088年。入选中国世界纪录协会世界最早的时钟世界纪录。 世界第一只有名字的怀表:德国纽伦堡的「纽伦堡蛋」,1564年。
世界第一只手表:pp表厂为匈牙利王族夫人所制造的手镯表,1868年。世界第一只飞行表:卡地亚山多士SANTOS飞行表 (亦是最早的皮带表),1904年。
世界第一只登月表:欧米茄超霸手上链计时码表,1969年。
世界第一只自动上链表:夏活HARWOOD(英国人John.Harwood),1923年。
世界第一只防水表:劳力士蚝式型OYSTER手表,1926年。
世界第一只有摆轮的电子表:汉弥顿Ventura奇形电子表,1957年。
世界第一只音*表:宝路华BULOVA ACCTRON音*表,1966年。
世界第一只石英表:精工SEIKO QUARTZ ASTRON,1969年。
holdwjx
还有一些消费者喜欢一些代购网站,代购是指因为你在当地买不到这件商品,又或者是因为当地这件商品的价格比其他地区的贵。帮人从国外购买商品,然后通过快递发货。有一些专注服务于部分国家的代购网,即可以实现代购部分国家商品的某一网站。代购往往时间较长,最好选择有较高知名度的网络电子商务平台进行交易。对于私人开建的代购网站,要认真审查其资信情况。其实在购买之前,先上官方网站上下张正版的图片,再仔细看看一些细节。同一款有几个厂家生产的话,其实看表带,卡扣,底盖,字体等细节,基本就可以确定是某一家厂家的产品,那么,同类的,细节一样的,价格区间也一致的,就视店主态度和价格了。一般不同厂家出的货,价格区间有点区别的。至于盒子之类的,如果你不是拿来送人的话,请记住,羊毛出在羊身上的。然后,记得跟上一个区间和下一个区间比较有代表意义的价格的货比较一下,以免中了空手套白狼的计。
应考虑的几个方面
一.表店的规模:应选择老字号的表店,有良好的信誉,并且具备一定的规模。这样,可以保证有更多的品牌和款式的选择,表店越大,自然选择的范围就越大,最重要的是不用担心表店会倒闭而影响售后服务。
二.专卖店:最为可靠,服务更专业的,是一些独立品牌的专卖店。专卖店有不同的层次,最好选择由公司直接开设的专卖店,代理性质的稍逊。从售前到售后,专卖店都具备一定的优势,所以在选定品牌后就可以考虑到专卖店选购款式了。
一.品牌的认知:作为一个新手来说,最基础的参照恐怕就是根据自己所熟悉或者了解的品牌。通常,名表指的就是众所周知的表,名表的品质一般不会逊色。
二.品牌的档次:无论在哪里都会有人以品牌区分档次来判定价值。
三.品牌的系列:在选定品牌之后,新手偶尔也会对种类繁多的不同系列有所困惑。这个选择并不困难,每个品牌都会设定一些不同档次的系列供不同需求的消费者选择。
任何选择都离不开经济基础。没有钱,所有的选择也就变成了无谓的意淫。那么,怎么样的价格适合您呢?
匿名用户
渠道可信的话淘宝啊
沐晴嫣雪HYook
淘宝商城 那里的东西 可信度高一点
匿名用户
我打算在亚马逊买…试试水