有什么好听的韩国组合唱的中文歌

性格决定我未来
Super Junior-M组合主打歌有《Break Down》
《超级的女孩》
《一分后》
《GO》
《命运线》
再加上同公司SM娱乐公司的东方神起组合唱的《傻瓜》、《我相信》

加上YG娱乐公司BIGBANG组合唱的虽然不是中文版我觉得好听的几首《神奇宝贝》
《BANG BANG BANG》
《我们不要再相爱了》
《今晚》
《谎言》、权志龙唱的《狂放》
建议在蛙趣视频收索Super Junior-m音乐现场、BIGBANG音乐现场、东方神起音乐现场

EXO《狼与美女》中文版MV

还有看VIXX组合唱的快歌《Error》中文版

神话组合唱的《Perfect Man》中文版
白龙华1314520
SJ-M主打快歌《Go》、《超级的女孩》《太完美》《It'I you》《Break Down》sj整体组合的《对不起对不起对不起》伤感情歌《一分后》、《命运线》
周觅的《太贪心》
Exo《狼与美女》《Luyck》《MaMa》
Vixx《Error》
刘宪华《Trap》中文版
AoA《怦然心动》
《Avenve》中文版
Miss A《再次我一次》中文版
《Everytime》中文版
东方神起《我相信》《傻瓜》中文版
百度网友0ed202c
SUPER JUNIOR M最新推出的swing、一分后、无所谓都很好听。
他们的最新专辑swing中的歌风格不同,但都朗朗上口,易学、旋律动听,包含了许多励志与人生的感悟。还有就是他们出道时间较长,中文发音听起来不至于“一身鸡皮疙瘩”,希望你能够听一下!
地址奉上http://music.baidu.com/artist/48879
懵丶懂的季节
EXO-M的歌啊【初雪,十二月的奇迹,月光,雷电,咆哮,上瘾······】
超级博士enjoy
2015进军中国的EXO missa superjunior-m tara vixx uniq n-sonic n-flying the-king王子组合 tasty toppdogg 估计seventeen不久也会进军中国 除了tara另外的组合都发行了中文歌 估计tara和seventeen也快了