高达模型哪一款最帅?

小霜娱乐

高达模型十大最帅机体有飞翼零式高达、高达·巴巴托斯、高达·巴巴托斯天狼型、飞翼高达、Z高达、自由高达、V高达、高达、强袭自由高达、00强化高达。

1、飞翼零式高达(新机动战记高达W)。颜值非常的高,看上去非常的帅气,是高达模型当之无愧的第一名。

2、高达·巴巴托斯(机动战士高达:铁血的奥尔芬斯)。霸气的外观,酷炫的战斗场景,巴巴托斯直接圈粉无数。

3、高达·巴巴托斯天狼型(机动战士高达:铁血的奥尔芬斯)。巴巴托斯本身就很帅气,而且这个是巴巴托斯的进阶天狼形态,更加帅气了。

4、飞翼高达(新机动战记高达W)。飞翼高达就跟一个神明一般,透露这让人恐惧的气息,因此很受玩家欢迎。

5、Z高达(机动战士Z高达)。Z高达就跟大boos一样,气场非常的强大。

6、自由高达(机动战士高达SEED)。自由高达看上去就是帅,除了帅还是帅,各方面颜色外形都非常的搭配。

7、V高达(机动战士高达:逆袭的夏亚)。V高达看着就很结实,而且颜值也是很不错的。

8、高达(机动战士高达)。高达是最原始的形态,非常的经典。

9、强袭自由高达(机动战士高达SEEDDESTINY)。强袭自由高达直接吹爆,背后的机翼真的让人喜欢的不得了。

10、00强化高达(机动战士高达00)。00强化高达虽然外观不怎么样,但它背后有一个可以喷火的机翼,非常炫酷。