感谢你老师 作文

感谢您,我的老师

人的一生有很多第一次,从呱呱坠地的第一声哭泣到蹒跚学步的第一次摔跤;从喊第一声“妈妈”到认识第一个字,每一次,都充满着我们无限的努力,也是我们向人生迈出的一步!

如果说,父母教会了我们迈出了人生的第一步,那么是老师教会了我们迈上人生的第一级台阶。

是他(她),把我们从懵懂带入成熟;是他(她),让我们从无知变得学有所长;也是他(她),领着我们看到天有多高,海有多深,梦想——可以有多大!

忘不了,第一次写一、二、三,您的手把着我的手;忘不了,第一次算1+1,你教我掰着手指头;忘不了,第一次学A,B,C,你一次次矫正我的口。

老师,我要把你比做园丁。因为是您的孜孜浇灌,让我们能够茁壮成长;因为是您的精心呵护,让我们免受暴风雨的摧残;因为是您不分春夏秋冬,给我们带来养份,让我们驱散对无知的恐惧。

老师,我要把您比做灵魂的工程师。因为是您,让我们学会待人宽容,与人为善;因为是您,让我们明白失败乃成功之母;因为是您,让我们明白人生需要勇气、耐心、毅力;因为是您,教会我们如何驱走贪婪、无知、恐惧、暴力;也因为是您,让我们懂得了如何去爱!

老师,我要把您比做燃烧的蜡烛。因为是您,带我们进入知识的海洋,无论天文、地理、历史、文学还是数学、物理,您都在前方照亮我们攀爬的踩脚点和抓手点;因为是您,毫无保留得把自己的一切知识奉献给我们,燃烧了自己,照亮了别人;因为是您,总以您的光明指引我们前进的道路,让我们从不迷失方向。

老师,我还要把您比做慈祥的母亲。因为是您,把每一个学生都当作自己的孩子,奉献您无私的爱;因为是您,在我们受到挫折时给我们鼓励,在我们得到荣誉时陪我们一起欢呼和兴奋;因为是您,一次次地对我们嘘寒问暖,照顾得无微不至。

老师,我要感谢您,感谢您给予我知识,让我不致在黑暗中迷路;感谢您教会我用自己的大脑和双手去创造,让我得以实现人生的自我价值;感谢您给我教诲、见识、想像,教会我如何营造一生!

老师,今天是您的节日,我要对您说一声:辛苦了!
匿名用户
感谢你,老师

时光荏苒,老师你还好吗?
老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。
老师,我想对你说:如果没有你,或许我就会自暴自弃;如果没有你,或许我就会那么沉迷下去;如果没有你,或许就没有我生活的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。
老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。
老师,我想对你说:你每天扳着脸走上讲台,我们刚下课玩后的愉快心情又被破坏了。这时我多么希望你能笑一笑啊!开始上课了,你一直眉头紧锁,忽然叫起一个正在开小差的同学回答问题,那个同学丈二和尚摸不着头脑,答得牛头不对马嘴。老师顿时火冒三丈,问他怎么回事。“后面的同学告诉我的”,他解释道,全班哄堂大笑,但老师不笑,仍然眉头深锁,用箭一样的目光盯着我们,我们只好马上闭上嘴巴,正襟危坐。这时,我们多么希望老师你也能笑一笑啊!这样,你的不快、同学们的不认真,也许就会在一笑之中飘然而去,我们与你的距离会因这一笑而变得亲近起来。
下课了,有很多同学跑上讲台,想跟你谈谈话,可一头忙碌的你一句:“什么事?”正欲张嘴的我们不好意思开口了。那时,我们多想你笑着与我们放松地聊一聊啊!
“笑一笑,十年少,我们学习会更好;笑一笑,真轻松,苦恼、伤心抛脑后。”我以前也写过这样的儿歌或小诗,但都没敢唱,什么时候能在你面前开心地唱一唱呢?
最后,老师,我要对你说:新年要到了,祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过每天!好人一生平安!!
老家8
  “ 感谢你,老师”这是我心中的一个秘密。这次,我要把这个秘密说给大家听。
  记得那天,老师把考试卷发了下来。同学们的表情不一,有的愁眉苦脸;有的兴高采烈;有的无所谓;有的......而我属于愁眉苦脸一类的。因为我的分数是一个吉祥的数字68。惨。这会儿,我有两个愿望,第1个愿望是老师不需要把试卷带回家给家长签字;第2个愿望是老师把我的卷子的分数改成86。这时候,老师说话了:“同学们,这次考试你们的分数不是很理想,请你们把试卷带回去给家长签字。”我心想:妈呀!这下我可倒霉了,我该怎么和爸爸妈妈交代啊?就这样,在这堂课里,我什么也没听心里只在想着该怎么办。
  放学后,我的心里十分不安定。心里像有着两个小人在打架。一个小人是要把这件事告诉爸爸妈妈,另一个小人是不要把这件事告诉爸爸妈妈。在我反复的心理斗争下,我决定不把这件事告诉爸爸妈妈。下午混过关。
  下午,老师开始收卷子了,我清清楚楚的看见,同学们的卷子上都有父母的签字。心理像十五个水桶打水——七上八下。过了一会儿老师问我:“你怎么没有让家长签字啊?”我的心一下子提到了嗓子眼里“我的......爸爸妈妈......没回家。”这时,有一位同学插话了:“老师,我中午还看见了她的妈妈了!”老师让我坐下:“既然你的父母没回家,那明天在把卷子交给我吧!”就这样,老师饱足了我的脸面。
  这件事已经过了很久,但我还清清楚楚的记得。
  以后,我要一个诚实的人。
百度网友1833738
可以查的
卫朗34
自己要动脑筋,不要总是百度,考试的时候就完了