管家婆打不开

我电脑主板坏了重新装了一下系统。我用的管家婆辉煌2005单机版的。原来备份的数据在E盘。怎么修复。还有现在E盘的管家婆一打开就说连接服务器失败。是什么原因。... 我电脑主板坏了重新装了一下系统。我用的管家婆辉煌2005单机版的。原来备份的数据在E盘。怎么修复。还有现在E盘的管家婆一打开就说连接服务器失败。是什么原因。 展开
匿名用户
需要安装SQL服务器,以及SQL补丁,之后将套接字服务器以及管家婆服务器和SQL服务器开在右下角,将几个的地址核对成127.0.0.1 之后进入管家婆即可,备份的话,在E盘的安装文件夹内找到管家婆的安装文件夹里面的BackUp文件夹包括里面的文件,复制到新安装的管家婆的文件夹内,之后在Backup里面找最近的自动备份文件,然后新建一个账号用之前的名字,进入选择系统之后找到数据恢复点击选择服务器恢复,然后将刚才找的那个最近的自动备份文件的名称复制黏贴在,中间的白框框里面,然后点恢复即可。
匿名用户
那是因为你现在系统从做了 管家婆套接字服务器 和服务器都不在启动项里面了 所以要人为手动的启动 启动那俩个一后就可以了 还有要是这个版本需要数据库的话 得先安装好数据库就是SQL2000 在配置服务器以后 就可以了
战飞星SK
应该是你加密狗的驱动问题.你到设备管理器里面刷新下硬件改动情况.在要不就是重新装下驱动.
海可奇恨寒
你用的是正版还是盗版的呀,正版的都是有服务的,你可以重新安装,不的行话就叫专业人员了,这里面涉及商业的问题,祝你好运
泷淼随齐
从你的截图看就是没有找到加密狗,你重新安装一下驱动程序看看,辉煌2005+带的加密狗应该是USB的才对