刀剑神域第二季什么时候出?

无和有

《刀剑神域:进击篇》主要讲述第一季内容,川原砾将重新描写发生在浮游城“艾恩葛朗特”发生事件的始末,从第一层开始往上攻略。这是属于桐人和亚丝娜的独有戏份,也是观众们最期待喜糖,将在2022年11月6号开播!

所谓的《刀剑神域:进击篇》其实也可以说是《刀剑神域》第一季SAO的番外,其主要讲述同人和亚丝娜从浮游城艾恩葛朗特第一层开始依序攻略下去,关系逐渐变得亲密,总的来说就是补充从第一层直接跨越到第七十四层的缺乏内容,补完SAO的本篇故事。

扩展资料

而在近日“进击篇”动画化也是如猜测正式宣布,但A1明年还要改编制作《86-不在的战区-》,加上后年2022年是《刀剑神域》动画上映的10周年,同时也是作品中NERvGear以及 VR MMORPG《Sword Art Online》的上线时间,大概率会放到那个时候放送。

目前对于“进击篇”的消息还是太少了,而且时间还是两年后,大伙知道一下就行了,反正A1都曾经放言,只要刀剑神域只要还没完结,他们就敢动画化,所以关于《刀剑》系列的题材动画基本上是一部都少不了的,该有的始终都会有,现在就先静静等待着吧。