乌鲁木齐的主要龙头企业是哪些?

阿光148
国有大中型企业仍是乌鲁木齐经济的主要支柱.
八钢明年纳税拟增近两亿
  2004年,八钢集团共产钢221.75万吨,实现销售收入79.4亿元,实际缴纳税金10.99亿元,其纳税额首次跃居乌鲁木齐地区第一位。
  八钢集团负责人表示,2005年,八钢集团将依托米东新区建城市副中心的契机,实现全年300万吨钢、100亿元销售收入、上缴税金12.4亿元的生产经营目标。
  新疆广汇实业投资集团去年实现经营收入116.9亿元,首破百亿元大关;实现经营利润总额4.9亿元,上缴税金4.03亿元。在连续四年获得“纳税功勋企业”之后,首次获得“特殊纳税贡献企业”殊荣。
上海承际物流有限公司