今年8月份我做了宫颈糜烂手术,四个月后去复查医生说还有点红,回家一个星期后跟老公同房,到现在十一月

份开始小腹总是轻微疼痛,而且跟老公同房后第二天上厕所用纸巾擦拭的时候上面总是带有一些淡淡的液体像血似得红红的是为什么?... 份开始小腹总是轻微疼痛,而且跟老公同房后第二天上厕所 用纸巾擦拭的时候上面总是带有一些淡淡的液体像血似得 红红的是为什么? 展开
狄雨珍Qy
病情分析:
你好,多种原因可导致同房后出血,象男方动作过猛可导致阴道粘膜出血,月经刚结束子宫内膜没有完全恢复也会导致出血,宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈管炎,子宫粘膜下肌瘤和阴道炎等妇科疾病都会导致同房后出血,你的情况多为宫糜导致的。

意见建议:
你的情况要医院 检查确定哪种情况导致的出血后再进行处理或治疗。