香港的美术学院

我是个大陆的艺术生、想咨询下香港有什么美术学院、录取分数是多少、如果自费的话、一学期大概要交多少学费、学校的环境怎么样、有什么专业可以选择、以后的就业前景如何。。。。。希... 我是个大陆的艺术生、想咨询下香港有什么美术学院、录取分数是多少、如果自费的话、一学期大概要交多少学费、学校的环境怎么样、有什么专业可以选择、以后的就业前景如何。。。。。希望能给份详细点的资料、谢谢 展开
匿名用户
香港方面的大学招生,如香港大学,香港中文大学,招生都是从大陆的文理科状元中进行录取的,其它一概不统一招生。而这些大学都是香港以及世界有名大学,很难进。如果资费,可以进入香港的大学,但类似名牌大学是肯定进不去的。去年香港的大学作出过这样的政策,但招生还是面向学校状元为目标,其他的学生一概不会考虑。艺术类的香港大学,在书上我看有:香港理工大学,还有香港知专设计学院,都是好学校,第一个好些,还有其他的几所,我没做了解,各个大学都有美术系的。 香港的设计当然不错了,中国的领跑者。是我梦想去的地方,因为我也是学平面设计的。考虑资费的话,那你就当是留学一样了,这学费吧,是按万来算的,很昂贵的。环境非常好,比国内水平要高,就业是看的实力和你的作品多少和学校的牌子,种种关系来考虑你的就业的,单独说是说不清的。你要是决定去香港都设计,那你就可以直接打香港地方的大学电话,很方便的,或者上官网进行查询留言。因为我们大陆毕竟在那读书的少,尤其是艺术类的。有什么不懂,可以继续追问@
rk...7@sohu.com
考试与各课程不停的改革,你现在还小,到时候再问会有更清楚的理解! 现时以参加公开试,看成绩录取,与国内大学没有甚麼分别!只是香港只有中文大学、香港教育学院、香港大学设立美术学系,前两者是理论与实践并重,后者重理论。
匿名用户
其实西安美术学院还可以的,我就毕业那里,或报西安欧雅学院,这个学院曾经设计过五角大楼等建筑很牛的,不过不是一般人考的起的。
匿名用户
你是一个在18旁边的艺术生