延安自驾到忻州晋陕峡谷风景区路线选择

宸辰游艺策划

延安自驾到晋陕峡谷风景区的沿途需要驾驶158公里,耗时2小时23分钟,油费大概是63元左右,过路费为80元左右

从延安到晋陕峡谷风景区途径道路概况

七里铺大街 → 二庄科路 → 赵庄路 → 二庄科隧道 → 黄蒿洼路 → 走马梁隧道 → 满防线 → 延壶路 → 云中路 → 叠翠路 → 延壶路 → 惠洛沟大桥 → 延壶路 → 七郎窝黄河大桥 → 青兰线 → 金瀑路

从延安到晋陕峡谷风景区路线详情

  • 从起点向正北方向出发,沿七里铺大街行驶2.3公里,左转。用时2分钟

  • 行驶130米,右转进入南关大街。用时1分钟

  • 沿南关大街行驶180米,直行进入南河路。用时1分钟

  • 沿南河路行驶1.4公里,右转进入南门口街。用时1分钟

  • 沿南门口街行驶70米,左转进入宝塔山路。用时1分钟

  • 沿宝塔山路行驶1.0公里,左前方转弯进入延河南路。用时1分钟

  • 沿延河南路行驶1.4公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿延河南路行驶60米,左转。用时1分钟

  • 行驶180米,右转进入高新大道。用时1分钟

  • 沿高新大道行驶17.6公里,靠左。用时16分钟

  • 继续沿高新大道行驶3.0公里,右前方转弯进入姚店路。用时2分钟

  • 沿姚店路行驶1.6公里,直行进入满防线。用时1分钟

  • 沿满防线行驶2.93公里后,进入长延高速
    。用时2分钟

  • 沿长延高速行驶2.0公里,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿长延高速行驶4.7公里,靠左
    。用时4分钟

  • 继续沿长延高速行驶3.2公里,朝黄龙,延长方向,靠右进入榆蓝高速
    。用时2分钟

  • 沿榆蓝高速行驶87.40公里后,进入阳湾枢纽
    。用时1小时9分钟

  • 沿阳湾枢纽行驶890米,直行进入青兰高速
    。用时1分钟

  • 沿青兰高速行驶2.7公里,朝壶口,临汾方向,靠左
    。用时2分钟

  • 继续沿青兰高速行驶17.7公里,从G309,壶口,壶口瀑布出口离开靠右
    。用时16分钟

  • 行驶1.4公里,朝壶口方向,直行进入青兰线
    。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶40米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿青兰线行驶480米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿青兰线行驶180米,直行进入沿黄观光路。用时1分钟

  • 沿沿黄观光路行驶60米,由环岛走第2出口。用时1分钟

  • 继续沿沿黄观光路行驶50米,直行进入青兰线。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶3.8公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿青兰线行驶1.2公里,右转上七郎窝黄河大桥。用时1分钟

  • 沿七郎窝黄河大桥行驶270米,直行进入青兰线。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶90米,左转。用时1分钟

  • 行驶110米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟