遵义回忻州晋陕峡谷风景区路费

宸辰游艺策划

遵义自驾游到晋陕峡谷风景区的沿途需要驾驶1221公里,一共得开15小时18分钟,油耗费用估计488元左右,过路费为771元左右

从遵义到晋陕峡谷风景区途径道路概况

迎宾大道 → 东联络线 → 外环路 → 汇川大道(南段) → 汇川大道 → 嘉陵江路 → 兰海高速 → 包茂高速 → 内环快速 → 盘龙立交 → 渝航大道 → 跑马坪立交桥 → 沪渝高速 → 包茂高速 → 恒口互通 → 恒口隧道 → 恒口互通 → 包茂高速 → 王莽互通 → 西安外环高速 → 蓝田东立交 → 沪陕高速 → 玉山枢纽立交 → 榆蓝高速 → 铁龙湾立交 → 青兰高速 → 青兰线 → 沿黄观光路 → 青兰线 → 七郎窝黄河大桥 → 青兰线 → 金瀑路

从遵义到晋陕峡谷风景区路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶700米,靠左。用时1分钟

  • 行驶100米,直行进入迎宾大道。用时1分钟

  • 沿迎宾大道行驶340米,朝凉水井,马兰坝,南门关,新店子方向,右前方转弯进入东联络线。用时1分钟

  • 沿东联络线行驶1.86公里后,进入凤新快线
    。用时1分钟

  • 沿凤新快线行驶210米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿凤新快线行驶460米,右转进入环城路。用时1分钟

  • 沿环城路行驶230米,朝火车站方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿环城路行驶1.5公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿环城路行驶150米,直行进入大连路。用时1分钟

  • 沿大连路行驶780米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大连路行驶830米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大连路行驶510米,右转进入深圳路。用时1分钟

  • 沿深圳路行驶40米,右转。用时1分钟

  • 继续沿深圳路行驶690米,朝复兴大道,汇川大道方向,靠左进入复兴大道。用时1分钟

  • 沿复兴大道行驶1.8公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿复兴大道行驶160米,直行进入汇川大道。用时1分钟

  • 沿汇川大道行驶3.09公里后,进入兰海高速
    。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶204.86公里后,进入包茂高速
    。用时2小时32分钟

  • 沿包茂高速行驶1.1公里,直行进入内环快速。用时1分钟

  • 沿内环快速行驶23.10公里后,进入盘龙立交
    。用时11分钟

  • 沿盘龙立交行驶350米,朝渝航大道,G50,G65,长寿方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿盘龙立交行驶700米,直行进入渝航大道。用时1分钟

  • 沿渝航大道行驶1.3公里,朝跑马坪立交,江北机场方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿渝航大道行驶3.0公里,朝长寿,邻水,垫江,达州方向,右前方转弯进入跑马坪立交桥。用时2分钟

  • 沿跑马坪立交桥行驶500米,直行进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶550米,朝邻水,广安,达州,统景温泉方向,靠右进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶451.43公里后,进入恒口互通
    。用时5小时37分钟

  • 沿恒口互通行驶370米,直行进入恒口隧道
    。用时1分钟

  • 沿恒口隧道行驶330米,直行进入恒口互通
    。用时1分钟

  • 沿恒口互通行驶460米,直行进入包茂高速
    。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶189.40公里后,进入王莽互通
    。用时2小时16分钟

  • 沿王莽互通行驶1.1公里,朝蓝田,渭南方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿王莽互通行驶830米,直行进入西安外环高速
    。用时1分钟

  • 沿西安外环高速行驶35.60公里后,进入蓝田东立交
    。用时23分钟

  • 沿蓝田东立交行驶770米,直行进入沪陕高速
    。用时1分钟

  • 沿沪陕高速行驶2.3公里,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿沪陕高速行驶8.1公里,从玉山,渭南出口离开靠右进入玉山枢纽立交
    。用时6分钟

  • 沿玉山枢纽立交行驶390米,朝G6521,厚镇,渭南方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿玉山枢纽立交行驶2.5公里,直行进入榆蓝高速
    。用时1分钟

  • 沿榆蓝高速行驶232.69公里后,进入铁龙湾立交
    。用时2小时51分钟

  • 沿铁龙湾立交行驶950米,直行进入青兰高速
    。用时1分钟

  • 沿青兰高速行驶37.90公里后,进入青兰线
    。用时26分钟

  • 沿青兰线行驶40米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿青兰线行驶480米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿青兰线行驶180米,直行进入沿黄观光路。用时1分钟

  • 沿沿黄观光路行驶60米,由环岛走第2出口。用时1分钟

  • 继续沿沿黄观光路行驶50米,直行进入青兰线。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶3.8公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿青兰线行驶1.2公里,右转上七郎窝黄河大桥。用时1分钟

  • 沿七郎窝黄河大桥行驶270米,直行进入青兰线。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶90米,左转。用时1分钟

  • 行驶110米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟