巴彦淖尔回忻州晋陕峡谷风景区路线

宸辰游艺策划

巴彦淖尔驾车到晋陕峡谷风景区的沿途需要驾驶834公里,一共得开9小时23分钟,油费预计333元左右,需缴费440元左右

从巴彦淖尔到晋陕峡谷风景区途径道路概况

先锋南路 → 云中大街 → 临友线 → 沿黄公路 → 临河黄河大桥 → G242 → X616线分离立交桥 → G242 → 公其日嘎中桥 → G242 → 公其日嘎大桥 → G242 → 百眼井大桥 → G242 → 希尼乌素中桥 → G242 → 百眼井中桥 → G242 → 脑高岱中桥 → G242 → Y526线分离立交桥 → G242 → G109线分离立交桥 → G242 → 府深线 → G242 → 绕城公路 → 乌兰镇绕城互通 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 海天线 → 府深线 → 嘎鲁图北互通 → 乌嘎线 → G242 → S215 → 乌横公路 → Y708 → 包茂高速 → 阿北高速 → 马家沟枢纽 → 长延高速 → 榆蓝高速 → 阳湾枢纽 → 青兰高速 → 青兰线 → 沿黄观光路 → 青兰线 → 七郎窝黄河大桥 → 青兰线 → 金瀑路

从巴彦淖尔到晋陕峡谷风景区路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶790米,左转进入先锋南路。用时1分钟

  • 沿先锋南路行驶4.6公里,右转进入沿黄公路。用时3分钟

  • 沿沿黄公路行驶12.37公里后,进入G242
    。用时8分钟

  • 沿G242行驶7.0公里,左转。用时4分钟

  • 行驶840米,朝独贵塔拉方向,靠左
    。用时1分钟

  • 行驶750米,直行进入兴巴高速
    。用时1分钟

  • 沿兴巴高速行驶227.08公里后,进入树林召南立交
    。用时2小时11分钟

  • 沿树林召南立交行驶320米,直行进入包茂高速
    。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶218.74公里后,进入小纪汉立交桥
    。用时2小时28分钟

  • 沿小纪汉立交桥行驶440米,直行进入沧榆高速
    。用时1分钟

  • 沿沧榆高速行驶190米,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿沧榆高速行驶3.6公里,朝G6521,S12,米脂,佳县方向,靠右进入榆蓝高速
    。用时2分钟

  • 沿榆蓝高速行驶201.73公里后,进入延川西立交
    。用时2小时15分钟

  • 沿延川西立交行驶780米,直行进入长延高速
    。用时1分钟

  • 沿长延高速行驶4.1公里,靠左
    。用时2分钟

  • 继续沿长延高速行驶5.6公里,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿长延高速行驶20.3公里,朝黄龙,延长方向,靠右进入岳口枢纽
    。用时13分钟

  • 沿岳口枢纽行驶730米,直行进入榆蓝高速
    。用时1分钟

  • 沿榆蓝高速行驶87.00公里后,进入阳湾枢纽
    。用时51分钟

  • 沿阳湾枢纽行驶890米,直行进入青兰高速
    。用时1分钟

  • 沿青兰高速行驶2.7公里,朝壶口,临汾方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿青兰高速行驶17.7公里,从G309,壶口,壶口瀑布出口离开靠右
    。用时11分钟

  • 行驶1.4公里,朝壶口方向,直行进入青兰线
    。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶40米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿青兰线行驶480米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿青兰线行驶180米,直行进入沿黄观光路。用时1分钟

  • 沿沿黄观光路行驶60米,由环岛走第2出口。用时1分钟

  • 继续沿沿黄观光路行驶50米,直行进入青兰线。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶3.8公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿青兰线行驶1.2公里,右转上七郎窝黄河大桥。用时1分钟

  • 沿七郎窝黄河大桥行驶270米,直行进入青兰线。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶90米,左转。用时1分钟

  • 行驶110米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟