游戏笔记本电脑品牌有哪些。如:外星人,地球人,玩家国度,战神,雷神,雷蛇,微星,ava。 10

哪位雷人知道越多越好,包括自定义高端游戏本。... 哪位雷人知道越多越好,包括自定义高端游戏本。 展开
冯诺依先森
常见的游戏笔记本电脑品牌一般有戴尔、联想、神州、微星等,我最喜欢的还是戴尔的,我弟弟也刚入手了一款戴尔游匣G15 第12代酷睿版,这款笔记本在各方面的配置,以及综合外观设计上,都向大众展现了它的“游戏天分”,而在它实际的定位上,也是专为游戏而生。

这款电脑的优缺点分别是:
1、优点:散热性能好,采用194叶超强悍散热,双风扇四区域模组,一键开启G模式,快速调节散热,带来27%的风量增强。还采用NVIDIA GeForce RTX 3070Ti的CPU,最高功率可达140W,处理器为第12代英特尔 酷睿 i7处理器。外观设计采用VOYAGER“远征”工业设计语言激光切割处理一体成型,A面云母矿物填料点缀,延续环保理念,四区域RGB键盘,AWCC外星人智控中心。
2、缺点:戴尔电脑的价格稍微比其它电脑价格高一些。但我觉得总体来看这款戴尔游匣G15第12代酷睿版还是一个不错的选择,相对来说性价比还是不错的,入手不亏。

可以去中关村电脑网站查看,那里显示的笔记本牌子比较齐全。希望采纳!
丶天黑的雨
宏基的Acer Aspire 5739G(742G32Mn)和Aspire 6930G。
华硕 Trio
联想 Yoga11S
华硕 T100Split
戴尔 XPS12
华硕 T300
三星ATIV BOOK 9 LITE
还有你说的戴尔外星人什么的都可以。
现在都游戏太多,网游,单机一大堆,商家也看到这是一个发财之路,现在的游戏本越来越多了。希望我的回答能帮到你。
拼凑画面
您好,感谢向企业知道提问
雷神是很专业,玩家评价很高的一款游戏笔记本。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~