用格式工厂把AVI格式转换MP4格式并保持原清晰度,输出配置的选项怎么选?

a819834474
选高质量,这是最接近无损的了,转完有可能比源文件还大。
匿名用户
那怎么用迅捷视频转换器进行转换呢?
1、可以先在电脑上运行这款软件,然后在界面上,可以查看到一些功能。
2、接下来就是添加文件,我们可以将文件直接拖到软件上进行添加。
3、然后就是要设置下视频的转换格式了。只需要在“输出格式”中,对视频的格式以及参数进行设置就行了。
4、在转换之前,我们可以再设置下视频转换后的一个存储路径。
5、最后,肯定就是转换了,直接通过“开始转换”按钮进行转换就行了。
等待视频完成转换后,我们就只需要打开视频并进行观看就好了。
哲学派
把所有参数选缺省
学会拥友
把比特率调到10000,文件会比较大,画质和原画质就相差无几了,不过还是建议你用魔影工厂,格式工厂实在太占速度了
D帝S释T天
比特率越大越好