鬼泣5最后一关怎么打

莽不啻
鬼泣5最后一关攻略:

首先,来看看最终BOSS维吉尔的攻击方式:

1、冲刺攻击:速度极快,可以闪避(天使闪避),释放后短暂硬直;

2、投掷长剑:起初为1把,随后是4把或者在空中释放,可以利用普通攻击反弹,打出硬直,可以闪避;

3、瞬移:类似梦行者的攻击方式,期间格挡一切伤害,可以闪避;

4、召唤分身:血量较低时召唤,本体会进行回血,模仿本体的一切攻击。

BOSS攻略打法:

一阶段:BOSS只有一条血,通过反弹长剑或者闪避他的攻击后出现硬直,才能攻击本体,其他时间免疫一切伤害;每攻击一次会减少1/8左右的血量;

二阶段:当BOSS剩余1/4血量时,触发剧情,召唤分身;分身会模仿本体的所用攻击技能,并且会缓慢回血,打法与一阶段一样,躲闪后利用硬直攻击;

三阶段:血量剩余1/8时,再次召唤分身,本体快速回血,分身保护本体格挡一切伤害。此时,使用技能——魔化(不用魔化维吉尔会不停的回血,而且你打不动他,攻击全部反弹),分身浮空,攻击本体,过关!
貂蝉爱上赵云123

最后一关最难就在于维吉尔残血的时候分身会替他挡,魔化使分身分离狂砍维吉尔就可以了。
蜀尸
向前突刺打他非常有用啊 记住补升那个刺完后的戳很多剑的技能 一直戳一直戳 能破他的技能还能打断 两分钟内就能解决 等他跪地下补血 走近爆个魔就结束了
高数小生
先打到残血,然后发现打不动时候爆格,帮他防御的分身就飞起来了,然后砍死就行