怎么安排一个合适的暑假

浩哥亚索
1. 旅行:可以选择一些感兴趣的地方去旅行,放松心情。
2. 学习:有可能有些人高考后会有更多的时间学习自己感兴趣的知识。
3. 工作:可以去找一份暑假工,既可以挣钱,又可以锻炼自己。
4. 参加志愿者活动:介入到志愿活动中去, 为他人服务,积极向上, 也可以提高自己的社会责任感。
5. 家庭聚会:可以适当的安排时间, 和家人一起出去游玩或是在家里开一个小型的聚会,增强亲情感和家庭气氛。